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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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樓主: minuscule
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發(fā)表于 2025-3-28 15:55:08 | 只看該作者
,Die Ausbildung der tats?chlichen fermentativen Ausrüstung der Einzelzellen; die induzierte Ferment-r Entwicklungs-physiologie, die Ursache der Differenzierung der Zellen und Gewebe im Vielzeller, welche bereits in einem sehr frühen Stadium der Entwicklung des Organismus beginnt, kann somit auch als eine enzymologische Fragestellung aufgefa?t werden.
42#
發(fā)表于 2025-3-28 19:49:54 | 只看該作者
Sunita Kumari Meena,Vijay Singh Meena und geh?ren anscheinend durchwegs der Gruppe der Eiwei?stoffe an. Die Proteinchemie bietet aber noch nicht genügenden Einblick in die chemische Struktur der Eiwei?-moleküle, um auf dieser Basis die Aufstellung eines Systems vorzunehmen.
43#
發(fā)表于 2025-3-28 22:53:41 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 05:00:24 | 只看該作者
45#
發(fā)表于 2025-3-29 10:19:58 | 只看該作者
Effektoren der Enzymwirkung,Vorgangs beeinflussen, d. h. seine Geschwindigkeit entweder f?rdern oder verlangsamen. Durch diese Definition fallen Coenzyme, enzymatische Komplemente und anorganische Komplemente — im Gegensatz zur ursprünglichen Festlegung von B. — nicht mehr in den Rahmen des Effektor-begriffes.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:31:42 | 只看該作者
Quorum Sensing in Plant Microbe Interactiondere als eine Esterbindung zu spalten, w?hrend Enzyme, die Oxydoreduktionen bewirken, nur Reaktionen dieses Typus und keine anderen katalysieren. Als Substrat-spezifit?t wird die F?higkeit der Enzyme verstanden, nur ein einziges Substrat oder nur einige wenige nahe verwandte Substanzen zu ver?ndern.
47#
發(fā)表于 2025-3-29 19:08:28 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 22:52:38 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 01:23:31 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-030-51358-0, da? zumindest die meisten sog. ?Spuren-elemente“, die für die Ern?hrung der Organismen erforderlich sind, ihre Funktion dadurch erfüllen, da? sie an enzymatischen Vorg?ngen in den Organismen teilhaben.
50#
發(fā)表于 2025-3-30 05:59:04 | 只看該作者
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