找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel; Heft 4: K?se Kaiserlichen Gesundheitsamt Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidel

[復(fù)制鏈接]
查看: 51751|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:19:20 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel
副標(biāo)題Heft 4: K?se
編輯Kaiserlichen Gesundheitsamt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/313/312409/312409.mp4
圖書(shū)封面Titlebook: Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel; Heft 4: K?se Kaiserlichen Gesundheitsamt Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidel
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1913Latest edition
關(guān)鍵詞Beurteilung; Einheit; Gerichte; Gutachten; Kaiser; Kommission; Sammlungen; Scheidung; Vereinbarungen; Verfahr
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-48597-8
isbn_softcover978-3-642-48530-5
isbn_ebook978-3-642-48597-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1913
The information of publication is updating

書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel被引頻次




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel年度引用




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel讀者反饋




書(shū)目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:49:53 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:04:14 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:07:27 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:44:13 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:35:58 | 只看該作者
Wissenschaftstransfer in Deutschlandgr??eren K?sen solche Stücke auszuschneiden, die durch alle Schichten des K?ses sich erstrecken. Eine etwaige Stanniol- oder Papierumhüllung darf nicht entfernt werden. Von gef?rbten oder sonst auffallenden Au?enschichten sind besondere Proben zu entnehmen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:02:27 | 只看該作者
Begriffsbestimmungen,ten durch Lab oder durch S?uerung (bei Molke durch S?uerung und Kochen) abgeschiedene Gemenge aus Eiwei?stoffen, Milchfett und sonstigen Milchbestandteilen, das meist gepre?t, geformt und gesalzen, auch mit Gewürzen versetzt ist und entweder frisch oder auf verschiedenen Stufen der Reifung zum Genusse bestimmt ist.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:47:03 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:07:14 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:39:42 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 04:35
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
扶绥县| 林西县| 连江县| 许昌县| 长丰县| 紫金县| 乌鲁木齐县| 仁寿县| 嵊泗县| 巫溪县| 和顺县| 汤原县| 商都县| 永年县| 承德县| 马边| 仲巴县| 黄山市| 包头市| 墨江| 铜川市| 荔波县| 太保市| 巩义市| 汪清县| 哈密市| 灵璧县| 商洛市| 新蔡县| 方山县| 新干县| 江孜县| 林口县| 潍坊市| 云浮市| 科技| 南通市| 揭阳市| 垦利县| 古丈县| 美姑县|