| 書(shū)目名稱 | Einführung in die Enzymtechnologie | | 編輯 | Karl-Erich Jaeger,Andreas Liese,Christoph Syldatk | | 視頻video | http://file.papertrans.cn/305/304127/304127.mp4 | | 概述 | Einzigartige, leicht zu lesende Einführung in die Enzymtechnologie und deren Anwendung.Die Interdisziplinarit?t bietet den Lesern erste Einblicke in sich entwickelnde Industriezweige.Spannende Beispie | | 圖書(shū)封面 |  | | 描述 | .Dieses interdisziplin?re Lehrbuch bietet eine gut verst?ndliche und hochaktuelle Einführung in alle Fachgebiete der modernen Enzymtechnologie..?Im ersten Teil dieses dreiteiligen Lehrbuchs wird der Leser zun?chst in die Grundlagen zu Enzymstruktur, Reaktionsmechanismen, Enzymkinetik, Enzymmodellierung und Prozessführung eingeführt. Im zweiten Teil werden Methoden zum Auffinden, zur Expression, Optimierung, Reinigung, Immobilisierung und zum Einsatz von Enzymen in ungew?hnlichen Reaktionsmedien vorgestellt. Im dritten Teil beschreiben führende Experten anhand von Beispielen aktuelle Anwendungen von Enzymen in der chemischen und pharmazeutischen Industrie, beim Abbau von Biomasse, bei der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung, in Wasch-und Reinigungsmitteln, in der Biosensorik sowie als Therapeutika..Studierende in Bachelor‐ und Masterstudieng?ngen der Fachrichtungen Biologie, Chemie, Biochemie und Bioverfahrenstechnik erhalten einen aktuellen Zugang zur Praxis und sich entwickelnden Industriezweigen. Durch den flüssigen Schreibstil ist das Werk jedoch für alle Leser geeignet, die einen gut verst?ndlichen Einblick in die Herstellung und Anwendung von Enzymen bekommen m?chten.. | | 出版日期 | Textbook 2018 | | 關(guān)鍵詞 | Biokatalyse; Bioprozesstechnik; Biotechnologie; Enzymtechnologie; Technische Biochemie; Entymtechnik; Biov | | 版次 | 1 | | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-57619-9 | | isbn_softcover | 978-3-662-57618-2 | | isbn_ebook | 978-3-662-57619-9 | | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018 |
The information of publication is updating
|
|