找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1

[復(fù)制鏈接]
樓主: VER
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:30:14 | 只看該作者
Salate,Grüne und Gemüsesalate, wenn überhaupt gestattet, sind mit bestem ?l, Zitronensaft und Salz zu mischen oder mit dickem saurem Rahm und Salz, oder mit Eigelb, Salz und Rahm, oder mit ?l-Sauce, siehe S. 127.
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:21:14 | 只看該作者
Kartoffel-Speisen,Zu allen Kartoffelspeisen ist es gut, eine mehlige Kartoffel zu verwenden. Hat man keinen Kartoffeld?mpfer, so achte man sehr darauf, da? die Kartoffeln recht trocken abgegossen werden, wenn sie gar sind, damit die davon zu bereitenden Speisen nicht mi?raten.
43#
發(fā)表于 2025-3-28 23:51:12 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 06:11:19 | 只看該作者
Lei Li,Konrad U. F?rstner,Yanjie Chaon, die, sorgf?ltig extrahiert, wichtige Bouillon und Fette liefern. Bratenknochen k?nnen als Teil eines Bratens gar nicht alle ihre Bestandteile hergeben. Sp?ter zerkleinert, geben sie noch gute Brühe, die für Gemüse, gebundene Suppen und Saucen dem Wasser vorzuziehen sind.
45#
發(fā)表于 2025-3-29 08:52:28 | 只看該作者
Transcriptomics in Health and Disease mit Wasser bestrichen, ein zweiter Teigstreifen daraufgelegt, zusammengedrückt und oben mit Eigelb bestrichen, eventuell mit Salz bestreut und in ziemlich hei?em Ofen gebacken. Diese Sardellenstangen werden als Beilage zu Suppen und Gemüsen oder als Garnitur verwendet. Auch serviert man diese Stangen zum Vieruhrtee.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:07:54 | 只看該作者
47#
發(fā)表于 2025-3-29 15:54:52 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 22:33:28 | 只看該作者
Fleischspeisen,n, die, sorgf?ltig extrahiert, wichtige Bouillon und Fette liefern. Bratenknochen k?nnen als Teil eines Bratens gar nicht alle ihre Bestandteile hergeben. Sp?ter zerkleinert, geben sie noch gute Brühe, die für Gemüse, gebundene Suppen und Saucen dem Wasser vorzuziehen sind.
49#
發(fā)表于 2025-3-30 02:13:08 | 只看該作者
Pikantes, mit Wasser bestrichen, ein zweiter Teigstreifen daraufgelegt, zusammengedrückt und oben mit Eigelb bestrichen, eventuell mit Salz bestreut und in ziemlich hei?em Ofen gebacken. Diese Sardellenstangen werden als Beilage zu Suppen und Gemüsen oder als Garnitur verwendet. Auch serviert man diese Stangen zum Vieruhrtee.
50#
發(fā)表于 2025-3-30 05:19:57 | 只看該作者
Saucen,ift ge?ndert werden. Bei Fertigstellung von Gemüsesaucen kann z. B. nur mit Gemüsebrühe gearbeitet werden. Bei fleischloser Di?t wird selbstverst?ndlich an Stelle der Bouillon Gemüsesuppe, Wasser, Rahm oder Milch verwendet.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 04:48
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
满洲里市| 山东| 平阳县| 博兴县| 泽州县| 同仁县| 武山县| 邵阳市| 游戏| 安塞县| 宁陕县| 庄河市| 盐山县| 东光县| 隆尧县| 剑河县| 宝兴县| 禹城市| 太湖县| 平阴县| 河东区| 内江市| 沧州市| 唐河县| 铁岭市| 盐亭县| 长治市| 梧州市| 凌海市| 辰溪县| 象山县| 梓潼县| 刚察县| 平定县| 抚松县| 淳安县| 商水县| 修水县| 兴化市| 龙井市| 南汇区|