找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1

[復(fù)制鏈接]
查看: 39006|回復(fù): 54
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:00:44 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus
副標(biāo)題zusammengestellt mit
編輯A. Fischer,H. Fischer
視頻videohttp://file.papertrans.cn/283/282243/282243.mp4
圖書封面Titlebook: Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1913
關(guān)鍵詞Di?t; Fleisch; Geflügel; Gemüse; Getr?nk; Milch; Physiologie; Rezepte; Stoffwechsel; Verdauung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91160-6
isbn_softcover978-3-642-89304-9
isbn_ebook978-3-642-91160-6
copyrightVerlag von Julius Springer Berlin 1913
The information of publication is updating

書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus影響因子(影響力)




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus被引頻次




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus年度引用




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus年度引用學(xué)科排名




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus讀者反饋




書目名稱Di?tetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:59:09 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:20:40 | 只看該作者
Wild,zt werden. Will man Wild l?ngere Zeit aufbewahren, so l??t man es abgezogen im Balg, da es sich darin besser h?lt, nur weidet man es aus. Das Wild ganz frisch zu verwenden ist nicht ratsam, da es erst durch H?ngen an einem luftigen Ort schmackhaft und zart wird. Der Wildbraten braucht etwas reichlic
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:09:28 | 只看該作者
Fleisch-Gallerte und kalte Fleischgerichte,, Schnauzen und Kopf, besonders ?lterer Tiere; vom Geflügel Magen und Knochen. Man kann wei?e und braune Fleischgallerte herstellen, wei?e durch einfaches Auskochen der Fleisch- und Knochenteile, braune, indem man Fleisch und Knochen sowie etwas mageren rohen, ger?ucherten Schinken (in Würfel geschn
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:04:31 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:04:45 | 只看該作者
Pikantes, mit Wasser bestrichen, ein zweiter Teigstreifen daraufgelegt, zusammengedrückt und oben mit Eigelb bestrichen, eventuell mit Salz bestreut und in ziemlich hei?em Ofen gebacken. Diese Sardellenstangen werden als Beilage zu Suppen und Gemüsen oder als Garnitur verwendet. Auch serviert man diese Stang
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:18:06 | 只看該作者
Garnituren,ohl wird in kleine R?schen geteilt, Erbsen sauber ausgehülst, Bohnen sowie alle Wurzelgemüse in kleine erbsengro?e Würfel geschnitten. Diese Gemüse werden jedes für sich in wenig gesalzenem Wasser weichgekocht, zum Abtropfen auf ein Sieb gegossen und mit kalbern Wasser abgekühlt. Zum Anrichten wird
8#
發(fā)表于 2025-3-23 01:04:36 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:40:34 | 只看該作者
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-89304-9978-3-642-91160-6
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:41:08 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 06:29
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
吉木萨尔县| 惠州市| 新津县| 防城港市| 界首市| 山东| 大丰市| 长泰县| 鹿邑县| 崇信县| 大荔县| 改则县| 加查县| 扶绥县| 龙南县| 平原县| 辽中县| 克东县| 和政县| 惠来县| 彰化县| 利川市| 华亭县| 樟树市| 毕节市| 贵溪市| 浪卡子县| 大港区| 永丰县| 唐河县| 图片| 华安县| 惠东县| 新宁县| 咸阳市| 虹口区| 临沂市| 增城市| 收藏| 达日县| 曲靖市|