書目名稱 | Dienstleistungsmanagement | 副標(biāo)題 | Grundlagen - Konzept | 編輯 | Sabine Haller | 視頻video | http://file.papertrans.cn/279/278476/278476.mp4 | 概述 | Service gestalten, managen, vermarkten: umfassendes, systematisches und aktuelles Wissen zum Dienstleistungsmanagement | 圖書封面 |  | 描述 | Kundenorientierung ist der Erfolgsfaktor, an dem sich Prozesse, Leistungen und Mitarbeiter messen lassen. Der Dienstleister von heute muss seine Leistungen entwickeln und vermarkten, er muss Prozesse beherrschen, Kapazit?ten planen, seine Mitarbeiter motivieren und den Erfolg steuern. Daher werden in diesem Buch aus allen traditionellen BWL-Bereichen die Besonderheiten des Managements von Dienstleistungen herausgearbeitet, um ein stringentes Dienstleistungsmanagement zu entwickeln. Zahlreiche Praxisbeispiele stellen die Grundlagen der Dienstleistung aus Kundensicht dar:..- Bedeutung, Charakteristika und Modelle von Dienstleistungen.- Kunden im Fokus .- Strategische Unternehmensplanung im Dienstleistungsbereich.- Service Design.- Dienstleistungsmarketing.- Service Operations Management.- Mitarbeiter führen und motivieren.- Qualit?tsmanagement..Die 3. Auflage wurde aktualisiert und um die Kapitel Interne Dienstleistungen und Internationalisierung von Dienstleistungen erweitert...Das Lehrbuch richtet sich an Studenten und Dozenten der Betriebswirtschaftslehre mit den Schwerpunkten Marketing und Dienstleistungen sowie an Fach- und Führungskr?fte im Bereich Marketing. Es stellt alle wes | 出版日期 | Textbook 20053rd edition | 關(guān)鍵詞 | Dienstleister; Dienstleistung; Dienstleistungen; Dienstleistungsbereich; Dienstleistungsmanagement; Diens | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-663-05773-4 | isbn_ebook | 978-3-663-05773-4 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 2005 |
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