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Titlebook: Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft; Gesa U. Sch?nberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ern?hrung.Ern

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發(fā)表于 2025-3-23 09:42:18 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 16:24:22 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/9781137280411itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen
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發(fā)表于 2025-3-23 19:14:32 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 01:32:17 | 只看該作者
Hevina S. Dashwood,Bill Buenar Puplampuie sich eben nicht mit Vergangenheit besch?ftigt, sondern mit vergegenw?rtigter Vergangenheit. Geschichte als empirische Gegenwartswissenschaft — das mag vielleicht ungew?hnlich erscheinen, gelten Historiker doch eher als Erforscher vergangener Zeiten. Doch an den vielen Debatten über vermeintlich V
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發(fā)表于 2025-3-24 03:30:07 | 只看該作者
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuelaicht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung
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發(fā)表于 2025-3-24 07:30:09 | 只看該作者
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzueland klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und
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發(fā)表于 2025-3-24 14:13:19 | 只看該作者
The Systemic Effects of Recent Regionalismt ein Lebensmittel vom Rohstoff über alle Stufen bis zum konsumfertigen Produkt. Dabei hat die Sicherstellung der optimalen Qualit?t im Zentrum der Bemühungen zu stehen. Die Ern?hrungswissenschaft setzt sich mit eben dieser Qualit?t auseinander im Bemühen, den Konsumenten seinen Bedürfnissen entspre
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發(fā)表于 2025-3-24 16:30:52 | 只看該作者
J. P. Guggenbichler,G. Menardi,J. Hager?ndige F?cher unter dem thematischen Dach Ern?hrung zusammen, um auf diese Weise eine neue Wissenschaft zu etablieren. Im Rückblick kann man dieses Unternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t
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發(fā)表于 2025-3-24 21:33:42 | 只看該作者
Joachim H.R. Lübke,Astrid Rollenhagenart der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst
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發(fā)表于 2025-3-24 23:57:34 | 只看該作者
Maria Medalla,Jennifer I. Luebkeeispielsweise der Konsument im Lebensmittelgesch?ft am Regal steht und dabei die Qual der Wahl hat. Kriterien zur Bewertung von Lebensmitteln sind sicherlich nicht nur der Preis, das Aussehen oder der Markennamens eines Lebensmittels. Insbesondere ein Ern?hrungswissenschaftler oder Lebensmittelchemi
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