找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Zukunft auf dem Tisch; Analysen, Trends und Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Sch?nbe Book 2011 VS Verlag für Sozialwissenscha

[復(fù)制鏈接]
查看: 6212|回復(fù): 58
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:38:09 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch
副標(biāo)題Analysen, Trends und
編輯Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Sch?nbe
視頻videohttp://file.papertrans.cn/277/276805/276805.mp4
概述über den Essalltag in Gegenwart und Zukunft
圖書封面Titlebook: Die Zukunft auf dem Tisch; Analysen, Trends und Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Sch?nbe Book 2011 VS Verlag für Sozialwissenscha
描述Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen M?glichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenw?rtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ern?hrung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Der Nachhaltigkeit gilt ein besonderes Augenmerk: Werden ?konomische Zw?nge und Ideologien oder doch Verantwortungsbewusstsein die Oberhand gewinnen?
出版日期Book 2011
關(guān)鍵詞Ern?hrungsverhalten; Essen; Food Trends; Genuss; Loha; Verbraucherbildung; Verbraucherschutz; Verpflegung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-93268-2
isbn_softcover978-3-531-17643-7
isbn_ebook978-3-531-93268-2
copyrightVS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2011
The information of publication is updating

書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch影響因子(影響力)




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch被引頻次




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch年度引用




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch年度引用學(xué)科排名




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch讀者反饋




書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:05:24 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:36:33 | 只看該作者
Book 2011torischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Der Nachhaltigkeit gilt ein besonderes Augenmerk: Werden ?konomische Zw?nge und Ideologien oder doch Verantwortungsbewusstsein die Oberhand gewinnen?
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:53:53 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:41:32 | 只看該作者
Snack Talk - Wie (funktionalisierte) Lebensmittel mit uns ?reden“hrsmitteln zu studieren. Auch nachts pflege ich Konservenbüchsen o.?. mit ins Bett zu nehmen, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas schm?kern kann. Was stehen da für sch?ne Dinge drauf! ?Füllh?he technisch bedingt.‘
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:36:56 | 只看該作者
Book 2011en. Dieses Buch diskutiert die gegenw?rtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ern?hrung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines his
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:23:05 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-0-387-47301-7Traditionen den Fleischkonsum bisher bestimmten und an welche Grenzen diese Traditionen sto?en – sowohl auf individueller wie auf gesellschaftlicher Ebene. Und wir fragen weiter: Welcher Fleischkonsum ist künftig m?glich und sinnvoll? Um diese Fragen soll es in folgendem Beitrag gehen.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:32:47 | 只看該作者
Neutronics of Advanced Nuclear Systemsreiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ern?hrungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass ?ffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualit?t hin optimieren?
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:16:16 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:18:43 | 只看該作者
Fürsorgepflicht des Staates?reiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ern?hrungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass ?ffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualit?t hin optimieren?
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 12:08
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
栾川县| 大洼县| 永丰县| 沙雅县| 库伦旗| 封丘县| 会东县| 延边| 胶南市| 乌苏市| 大厂| 彰化市| 崇信县| 台东县| 道孚县| 三台县| 建始县| 宜阳县| 闵行区| 马山县| 安丘市| 岱山县| 溧阳市| 牡丹江市| 怀安县| 凤山县| 古田县| 怀集县| 广德县| 台中市| 西平县| 清河县| 西盟| 扶绥县| 牟定县| 岚皋县| 山阳县| 麦盖提县| 通许县| 鹤壁市| 赣州市|