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Titlebook: Die Wirkung von Beziehungen im Influencer Branding; Eine Experimentelle Andre Jann Lienemann Book 2021 Der/die Herausgeber bzw. der/die Au

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樓主: 精明
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發(fā)表于 2025-3-25 06:44:17 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 10:15:01 | 只看該作者
Social Media Influencer als Resultat ver?nderten MediennutzungsverhaltensDie zunehmende Relevanz des Internets und die daraus resultierenden technischen Entwicklungen haben das Mediennutzungsverhalten grundlegend ver?ndert. Eine j?hrliche Studie von ARD und ZDF zeigt auf, dass mittlerweile 63 Millionen Deutsche einen Internetzugang besitzen. Hiervon nutzen 54?Mio.
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發(fā)表于 2025-3-25 14:07:09 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 19:37:01 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 20:28:30 | 只看該作者
Zielsetzung, wissenschaftstheoretische Einordnung und Gang der ArbeitIn den vorangegangenen Kapiteln wurden kritische Problemstellungen für Markenmanager aufgezeigt. Hierbei haben sich drei zentrale Forschungslücken ergeben, anhand derer die drei Forschungsfragen abgeleitet wurden. Als zentrales Ziel dieser Arbeit kann die Beantwortung dieser zuvor formulierten Forschungsfragen angesehen werden.
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發(fā)表于 2025-3-26 02:28:25 | 只看該作者
Konzeptuelle Grundlagen des Influencer BrandingsDer Social Media Influencer stellt kein g?nzlich neues Ph?nomen dar. Vielmehr kann der Ursprung auf den Begriff des Meinungsführers nach K./L. zurückgeführt werden.Die Autoren postulieren in ihren Werken, dass sich Informationen in einem Zweistufen-Modell verbreiten.
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發(fā)表于 2025-3-26 05:42:27 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 11:41:36 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 14:53:39 | 只看該作者
Ergebnisse der empirischen UntersuchungV.V./M. geben an, dass eine Mindestanzahl von 30 Probanden pro Zelle n?tig ist, um ausreichend Aussagekraft der statistischen Analyse zu gew?hrleisten. Die Online-Umfrage wurde an ein deutsches Online-Panel mit Hilfe einer Marktforschungsagentur weitergeleitet. Die Datenerhebung fand vom 21.08.2020 bis zum 27.08.2020 statt.
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發(fā)表于 2025-3-26 20:18:13 | 只看該作者
Die Wirkung von Beziehungen im Influencer Branding978-3-658-35467-1Series ISSN 2627-1109 Series E-ISSN 2627-1117
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