找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie; H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960 Indus

[復(fù)制鏈接]
查看: 18882|回復(fù): 53
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:13:50 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie
編輯H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm
視頻videohttp://file.papertrans.cn/272/271373/271373.mp4
叢書(shū)名稱(chēng)Handbuch der K?ltetechnik
圖書(shū)封面Titlebook: Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie;  H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960 Indus
出版日期Book 1960
關(guān)鍵詞Industrie; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-86206-9
isbn_softcover978-3-642-86207-6
isbn_ebook978-3-642-86206-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:41:26 | 只看該作者
NATO Science Partnership Subseries: 3rn und gelangte auf diesem Wege zur Vakuumtrocknung, die als reine Verdampfungstrocknung durchgeführt wird, was zugleich den Vorteil mit sich bringt, da? der oxydierende Einflu? der Luft ausgeschlossen wird. Je niedriger der Druck gehalten wird, um so niedriger sind Verdampfungstemperatur und Temperatur des Gutes.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:49:01 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:57:27 | 只看該作者
Pedro A. Reche,Ellis L. Reinherzerforderlich, um die Gefrierprodukte w?hrend der meist langfristigen Lagerung vor qualit?tsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfl?che, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabg?be und aufn?hme hervorgerufen werden k?nnen.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:46:07 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:32:24 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:06:34 | 只看該作者
,Das Verpacken von Gefrierkonserven und Kühlgütern,erforderlich, um die Gefrierprodukte w?hrend der meist langfristigen Lagerung vor qualit?tsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfl?che, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabg?be und aufn?hme hervorgerufen werden k?nnen.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:33:30 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:51:21 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:03:27 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 12:29
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
邮箱| 昌都县| 于都县| 漳平市| 邢台市| 普兰县| 曲靖市| 弋阳县| 岳西县| 邹平县| 安阳市| 惠来县| 沂水县| 高雄市| 岳西县| 壤塘县| 建始县| 临清市| 图木舒克市| 垫江县| 栾川县| 遂宁市| 长兴县| 新和县| 安丘市| 合作市| 张家港市| 达州市| 区。| 浮山县| 溆浦县| 英吉沙县| 余姚市| 龙岩市| 惠东县| 双柏县| 银川市| 敦煌市| 玉树县| 河池市| 鄂州市|