找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti

[復(fù)制鏈接]
樓主: hearing-aid
21#
發(fā)表于 2025-3-25 05:10:28 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-71846-8lgenden Jahrzehnten entwickelten sich aus dieser Erkenntnis Verfahren der Silberung von Getr?nken und anderen Flüssigkeiten zum Zwecke der Konservierung. Heute hat die Silberung allenfalls noch eine geringe Bedeutung in silberhaltigen Aktivkohlefiltern für die Trinkwasserverbesserung im Haushalt.
22#
發(fā)表于 2025-3-25 08:17:06 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 14:27:34 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-71846-8Leider hat man der toxikologischen Prüfung früher nur eine untergeordnete Bedeutung beigemessen und Konservierungsstoffe wie andere Lebensmittelzusatzstoffe weitgehend ungeprüft eingesetzt. Aus dieser Zeit der unkontrollierten Anwendung von ?Chemikalien“ in der Lebensmittelkonservierung datiert die
24#
發(fā)表于 2025-3-25 16:55:36 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 23:17:56 | 只看該作者
Kardiozirkulatorische Erkrankungen,en (92) und im vorderen Orient ebenso bekannt wie im alten Rom (93). Muria, Garum, Liquamen und Alec (auch Alex) waren Zubereitungen mit Kochsalz als wesentlichem Bestandteil. Sie dienten zur Würzung und zur Erhaltung von Lebensmitteln verschiedener Art (94). In Zentral- und Nordeuropa war Salz im M
26#
發(fā)表于 2025-3-26 01:50:58 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 07:37:06 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-71846-8s?ure und Borax zun?chst in Italien, wo sich damals die Hauptproduktionsst?tten befanden. Unter den Namen . und ., aber auch unter der chemischen Bezeichnung wurde Bors?ure sp?ter in vielen L?ndern zur Konservierung verschiedener Lebensmittel benutzt (1), bis sie durch andere Konservierungsstoffe ab
28#
發(fā)表于 2025-3-26 11:30:57 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 16:19:50 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 16:50:06 | 只看該作者
O. Fuchs MD PhD (Bern),S. Fuchsuch zur Desinfektion benutzt (HOMER, Odyssee XXII, 481). Die alten R?mer kannten den ?Dunst des Schwefels“ als Sch?nungsmittel für Wein (PLINIUS, Naturalis historia XIV, 129) (210). Nach Ansicht anderer Autoren (211) ist es aber zweifelhaft, in welcher Form Schwefel benutzt wurde.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 10:13
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
澄迈县| 安化县| 柘城县| 合水县| 嵩明县| 漾濞| 东乌珠穆沁旗| 白河县| 诸暨市| 建水县| 平乡县| 西青区| 乌恰县| 普安县| 新丰县| 鄂尔多斯市| 新闻| 玛纳斯县| 富蕴县| 大悟县| 多伦县| 阿瓦提县| 常德市| 马边| 泉州市| 华阴市| 临海市| 甘肃省| 托克托县| 太康县| 大竹县| 玉田县| 石台县| 旺苍县| 台南市| 清徐县| 巴林右旗| 淮北市| 高安市| 平原县| 扶绥县|