找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti

[復制鏈接]
查看: 50459|回復: 61
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:58:20 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung
副標題Stoffe Wirkungen Met
編輯Erich Lück
視頻videohttp://file.papertrans.cn/225/224713/224713.mp4
圖書封面Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti
出版日期Book 19771st edition
關鍵詞Desinfektion; Ern?hrung; Konservierung; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelkonservierung; Leb
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-96402-2
isbn_ebook978-3-642-96402-2
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1977
The information of publication is updating

書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung網(wǎng)絡公開度




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung被引頻次




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung被引頻次學科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung年度引用




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung年度引用學科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung讀者反饋




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:30:47 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:29:09 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:04:48 | 只看該作者
Silberten, denn in der Literatur wird meist der Schweizer Botaniker von N?GELI als Entdecker genannt. Er beobachtete, da? Wasser Mikroorganismen abt?tet, wenn es zuvor mit blanken Metallen, vor allem Silber, in Berührung gekommen war, und nannte diese Erscheinung ?oligodynamische Wirkung“ (106). In den fo
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:02:18 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:52:00 | 只看該作者
Nitrateerstorbene Holl?nder GILLIS BEUKEL Nitrat als erster zur Konservierung von Fischen benutzt hat und da? das Wort ?P?keln auf seinen Namen zurückgeht, sind unsicher. M?glicherweise hat Beukel nur mit Kochsalz gearbeitet und kannte, wie viele, die schon früher gep?kelt haben (94), den Salpeter noch nic
7#
發(fā)表于 2025-3-22 21:04:25 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:24:28 | 只看該作者
Schwefeldioxiduch zur Desinfektion benutzt (HOMER, Odyssee XXII, 481). Die alten R?mer kannten den ?Dunst des Schwefels“ als Sch?nungsmittel für Wein (PLINIUS, Naturalis historia XIV, 129) (210). Nach Ansicht anderer Autoren (211) ist es aber zweifelhaft, in welcher Form Schwefel benutzt wurde.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:50:53 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:23:35 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 10:14
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
桦南县| 罗江县| 太原市| 卓资县| 宜丰县| 双辽市| 大厂| 聂拉木县| 通化市| 台江县| 裕民县| 右玉县| 探索| 舟山市| 莱芜市| 渝北区| 西青区| 五大连池市| 惠州市| 博白县| 金川县| 泸州市| 辰溪县| 平邑县| 博野县| 弥渡县| 东方市| 漠河县| 乌苏市| 江陵县| 汾阳市| 墨竹工卡县| 内乡县| 乌兰察布市| 博乐市| 康马县| 侯马市| 南宁市| 乌海市| 嵊州市| 赤城县|