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Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19862nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986 Ern?hrung.

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:15:30 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung
副標(biāo)題Stoffe Wirkungen Met
編輯Erich Lück
視頻videohttp://file.papertrans.cn/225/224711/224711.mp4
圖書(shū)封面Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19862nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986 Ern?hrung.
出版日期Book 19862nd edition
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Konservierung; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelkonservierung
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-96924-9
isbn_softcover978-3-642-96925-6
isbn_ebook978-3-642-96924-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1986
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書(shū)目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




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書(shū)目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung被引頻次




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:01:03 | 只看該作者
978-3-642-96925-6Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:23:13 | 只看該作者
Schwefeldioxiduch zur Desinfektion benutzt (Homer, Odyssee XXII, 481). Die alten R?mer kannten den ?Dunst des Schwefels“ als Sch?nungsmittel für Wein (Plinius, Naturalis historia XIV, 129). Nach Ansicht anderer Autoren [1] ist es aber zweifelhaft, in welcher Form Schwefel benutzt wurde.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:51:43 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/c/image/224711.jpg
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:58:49 | 只看該作者
C. Bennholdt-Thomsen,H. Ewerbecken k?nnen [1]. Man denke an die weite Verbreitung des Ergotismus, der Mutterkornvergiftung, an der im Mittelalter viele Menschen gestorben sind. Die toxikologische Bedeutung der Mycotoxine, deren Auftreten man durch die gezielte Verwendung von Konservierungsstoffen in vielen Lebensmitteln verhindern
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:42:21 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:53:41 | 只看該作者
Tag 3: Rheumatologie und Immunologie,ten [1] und im vorderen Orient ebenso bekannt wie im alten Rom [2]. Muria, Garum, Liquamen und Alec (auch Alex) waren Zubereitungen mit Kochsalz als wesentlichem Bestandteil. Sie dienten zur Würzung und zur Erhaltung von Lebensmitteln verschiedener Art [3]. In Zentral- und Nordeuropa war Salz im Mit
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:34:40 | 只看該作者
Tag 3: Rheumatologie und Immunologie,kung des Silbers geht auf C.F.S.Hahnemann zurück [2]. Seine Erkenntnisse sind offenbar in Vergessenheit geraten, denn in der Literatur wird meist der Schweizer Botaniker von N?geli als Entdecker genannt. Er beobachtete, da? Wasser Mikroorganismen abt?tet, wenn es zuvor mit blanken Metallen, vor alle
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:01:50 | 只看該作者
Tag 3: Rheumatologie und Immunologie,s?ure und Borax zun?chst in Italien, wo sich damals die Hauptproduktionsst?tten befanden. Unter den Namen . und ., aber auch unter der chemischen Bezeichnung wurde Bors?ure sp?ter in vielen L?ndern zur Konservierung verschiedener Lebensmittel benutzt, bis sie durch andere Konservierungsstoffe abgel?
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:06:10 | 只看該作者
K. Holtkamp,B. Herpertz-Dahlmannon Salpeter in der Lebensmittelkonservierung zurückgeht. Die Angaben der Literatur, da? der 1397 verstorbene Holl?nder Gillis Beukel Nitrat als erster zur Konservierung von Fischen benutzt hat und da? das Wort ?P?keln“ auf seinen Namen zurückgeht, sind unsicher. M?glicherweise hat Beukel nur mit Koc
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