找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem

[復(fù)制鏈接]
樓主: 民俗學(xué)
31#
發(fā)表于 2025-3-26 20:57:18 | 只看該作者
32#
發(fā)表于 2025-3-27 02:40:39 | 只看該作者
33#
發(fā)表于 2025-3-27 06:51:38 | 只看該作者
34#
發(fā)表于 2025-3-27 12:45:48 | 只看該作者
Chemie des RübensaftesParallel mit den Wandlungen des ?Mark“-Begriffes mu?te sich auch jener für den ?Saft“ ?ndern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft ?die Summe aus den in der Rübe enthaltenen l?slichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheib1er war der Saft das ?zuckerführende Wasser“.
35#
發(fā)表于 2025-3-27 17:28:28 | 只看該作者
36#
發(fā)表于 2025-3-27 18:11:31 | 只看該作者
37#
發(fā)表于 2025-3-28 01:10:56 | 只看該作者
38#
發(fā)表于 2025-3-28 05:49:41 | 只看該作者
Chemische Zusammensetzung und Eigenschaften des RohsaftesDer Rohsaft ist eine dunkelgef?rbte, schmutzige, trübe Flüssigkeit von ziemlich viskoser Beschaffenheit. Durch ein Papierfilter l?uft er, wenn überhaupt, nur sehr tr?ge, An der Luft f?rbt er sich immer dunkler und kann durch l?ngeres Stehen gelatin?se Beschaffenheit annehmen (siehe S. 246).
39#
發(fā)表于 2025-3-28 09:17:01 | 只看該作者
40#
發(fā)表于 2025-3-28 10:52:50 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-11 02:00
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
大姚县| 无极县| 山阳县| 视频| 万州区| 金湖县| 玉林市| 延边| 旺苍县| 科尔| 临泽县| 子长县| 体育| 盈江县| 仪陇县| 和平县| 隆子县| 桃江县| 上林县| 蒙城县| 凉山| 扶沟县| 霸州市| 田东县| 镇赉县| 墨脱县| 方山县| 开平市| 海原县| 静安区| 布拖县| 博客| 宁安市| 监利县| 岗巴县| 墨玉县| 曲靖市| 邯郸市| 东乡| 夹江县| 永顺县|