期刊全稱 | Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie | 期刊簡稱 | Erfolgsdeterminanten | 影響因子2023 | Matthias Schramm,Achim Spiller,Torsten Staack | 視頻video | http://file.papertrans.cn/191/190398/190398.mp4 | 學(xué)科分類 | Wirtschaftswissenschaften | 圖書封面 |  | 影響因子 | Genossenschaften z?hlen zu den wichtigsten Nahrungsmittelproduzenten der deutschen Ern?hrungsindustrie, und rund ein Drittel aller Lebensmittel werden in Deutschland über genossenschaftlich orientierte Unternehmen abgesetzt. Vielfach handelt es sich um führende Hersteller mit hohen Marktanteilen, die aber bei der Markenführung deutliche Defizite aufweisen. ..Auf der Basis der neueren Managementforschung entwickeln Matthias Schramm, Achim Spiller und Torsten Staack Gestaltungsvorschl?ge zur Schlie?ung der Markenlücke bei Genossenschaften an den Beispielen Milch- und Fleischwirtschaft. Neben institutionen?konomischen und verhaltenswissenschaftlichen Fachans?tzen wird eine eigene empirische Untersuchung zum Stand der Markenorientierung in der deutschen Ern?hrungsindustrie vorgestellt. Damit werden erstmals umfassend die St?rken und Schw?chen genossenschaftlicher Markenartikler aufgezeigt. Die Analyse stellt einen wichtigen Beitrag zur Entwicklung eines neuen Managementkonzeptes, der Brand Orientation, dar.. | Pindex | Book 2004 |
The information of publication is updating
|
|