期刊全稱 | Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe | 影響因子2023 | Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalit?t der L | 視頻video | http://file.papertrans.cn/188/187006/187006.mp4 | 發(fā)行地址 | Das erste Lehrbuch zu diesem Thema.Bietet einen systematischen überblick durch einheitlich aufgebaute Steckbriefe zu allen relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen.Anschaulich gestaltet mit 1 | 學科分類 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 影響因子 | Funktionelle Lebensmittel (?Functional Food“) haben nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit, die über die normalen Effekte der Lebensmittel hinaus gehen. Um eine Bewertung dieser zus?tzlichen Effekte geht es bei den Untersuchungen zur Biofunktionalit?t der Lebensmittel. Studierenden und Absolventen der Ern?hrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie der Pharmazie und Ern?hrungsmedizin steht nun erstmals ein Lehr- und Nachschlagewerk zur Verfügung, das die Prinzipien der gesundheitlichen Wirksamkeit von Lebensmittelinhaltstoffen auf K?rperfunktionen aufzeigt. Es behandelt systematisch die Organfunktionen des K?rpers rund um Darm, Immunsystem, Stoffwechsel, Herz-Kreislauf und Nervensystem. Die Autoren beleuchten Methoden, mit denen eine gesundheitliche, pr?ventive Wirkung nachgewiesen werden kann. Sie bieten darüber hinaus einen systematischen überblick über alle wesentlichen Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit im Sinne der Biofunktionalit?t. Alle Stoffklassen werden mit einheitlich aufgebauten Steckbriefen und detaillierten Daten vorgestellt. Rechtliche Aspekte zur Beurteilung ?Funktioneller Lebensmittel“ in Europa runden dieses bisher e | Pindex | Textbook 2013 |
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