找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe; Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalit?t der L Textbook 2013 Springer Berlin Heidelbe

[復制鏈接]
查看: 8886|回復: 54
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:31:16 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe
影響因子2023Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalit?t der L
視頻videohttp://file.papertrans.cn/188/187006/187006.mp4
發(fā)行地址Das erste Lehrbuch zu diesem Thema.Bietet einen systematischen überblick durch einheitlich aufgebaute Steckbriefe zu allen relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen.Anschaulich gestaltet mit 1
學科分類Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe;  Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalit?t der L Textbook 2013 Springer Berlin Heidelbe
影響因子Funktionelle Lebensmittel (?Functional Food“) haben nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit, die über die normalen Effekte der Lebensmittel hinaus gehen. Um eine Bewertung dieser zus?tzlichen Effekte geht es bei den Untersuchungen zur Biofunktionalit?t der Lebensmittel. Studierenden und Absolventen der Ern?hrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie der Pharmazie und Ern?hrungsmedizin steht nun erstmals ein Lehr- und Nachschlagewerk zur Verfügung, das die Prinzipien der gesundheitlichen Wirksamkeit von Lebensmittelinhaltstoffen auf K?rperfunktionen aufzeigt. Es behandelt systematisch die Organfunktionen des K?rpers rund um Darm, Immunsystem, Stoffwechsel, Herz-Kreislauf und Nervensystem. Die Autoren beleuchten Methoden, mit denen eine gesundheitliche, pr?ventive Wirkung nachgewiesen werden kann. Sie bieten darüber hinaus einen systematischen überblick über alle wesentlichen Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit im Sinne der Biofunktionalit?t. Alle Stoffklassen werden mit einheitlich aufgebauten Steckbriefen und detaillierten Daten vorgestellt. Rechtliche Aspekte zur Beurteilung ?Funktioneller Lebensmittel“ in Europa runden dieses bisher e
Pindex Textbook 2013
The information of publication is updating

書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe影響因子(影響力)




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe網絡公開度




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe網絡公開度學科排名




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe被引頻次




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe被引頻次學科排名




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe年度引用




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe年度引用學科排名




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe讀者反饋




書目名稱Biofunktionalit?t der Lebensmittelinhaltsstoffe讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

1票 100.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:49:33 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:36:51 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:19:02 | 只看該作者
Pharmakokinetik und Pharmakodynamik von Lebensmittelinhaltsstoffener Toxikologie (Lehre von den Giften) und der Pharmakologie (Lehre von den Arzneistoffen). Lebensmittelinhaltsstoffe unterliegen hinsichtlich ihrer Aufnahme, Verteilung und Ausscheidung denselben Gesetzm??igkeiten wie Toxine oder Pharmaka. Eine Ausnahme bilden zahlreiche nutritive Lebensmittelinhalt
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:34:03 | 只看該作者
Immunfunktion und Entzündungspr?ventionrganismen, Parasiten und Viren werden vom Immunsystem als fremd erkannt. Im Laufe der Evolution haben sich eine Vielzahl von spezifischen Erkennungs-, Signal- und Effektorstrukturen herausgebildet, die auf der Basis einer lokalen unspezifischen Entzündungsreaktion zu einer auf den jeweiligen ?Fremdo
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:27:32 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:07:10 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:45:20 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:24:03 | 只看該作者
Stoffwechsel und Pr?vention von Adipositas und Diabeteseines Organismus. Jeder lebende Organismus ist auf eine Vielzahl von N?hrstoffen angewiesen und ben?tigt insbesondere energieliefernde Makron?hrstoffe, um die Energieversorgung zu gew?hrleisten. W?hrend die Zufuhr der ben?tigten N?hrstoffe in der Menschheitsgeschichte lange Zeit unsicher war, gibt e
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:49:22 | 只看該作者
Neurodegeneration und Alterungsprozesseev?lkerung erreichen) stetig zugenommen. Für die im Jahr 2000 Geborenen wird nach neuesten Hochrechnungen ein Anstieg von 65 auf ca. 75 bis 80 Jahre erwartet. Diese Erh?hung ist unabh?ngig von einer Zunahme der maximalen Lebenserwartung (h?chstes Alter, das jemals von einem Menschen erreicht wurde;
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 12:28
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
沛县| 云南省| 岳阳市| 巴里| 太仆寺旗| 扬州市| 临安市| 旅游| 屏山县| 沂源县| 临潭县| 天峨县| 惠来县| 来安县| 尖扎县| 清徐县| 贵港市| 朝阳区| 合作市| 富阳市| 和静县| 德格县| 宿松县| 石渠县| 吕梁市| 天全县| 化德县| 石嘴山市| 全椒县| 辉县市| 隆化县| 溧阳市| 彭泽县| 大竹县| 三门峡市| 大新县| 保康县| 上蔡县| 赤水市| 宜阳县| 大余县|