期刊全稱 | Biochemie der Ern?hrung | 影響因子2023 | Gertrud Rehner,Hannelore Daniel | 視頻video | http://file.papertrans.cn/187/186599/186599.mp4 | 發(fā)行地址 | aktualisiert und um Exkurse erweitert -.renommierte deutschsprachige Autorinnen - didaktisch hervorragend (im Stryer-Stil) - moderne Aspekte der Ern?hrungswissenschaften und Ern?hrungsmedizin.Includes | 圖書封面 |  | 影響因子 | Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ern?hrung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten?Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ern?hrungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ern?hrungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verst?ndlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ern?hrungsphysiologie herzustellen. Erg?nzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen?Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verr?t Lehrerfahrung und Einfühlungsverm?gen. ... Für Studierende der Ern?hrungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.<< Berthold Ga?mann in Ern?hrungsumschau >>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ern?hrungswissenschaft in Gie?en hat die | Pindex | Textbook 2010Latest edition |
The information of publication is updating
|
|