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Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; Gertrud Rehner,Hannelore Daniel Textbook 2010Latest edition Spektrum Akademischer Verlag 2010 Biochemie.Ern?hrung

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:49:31 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱(chēng)Biochemie der Ern?hrung
影響因子2023Gertrud Rehner,Hannelore Daniel
視頻videohttp://file.papertrans.cn/187/186599/186599.mp4
發(fā)行地址aktualisiert und um Exkurse erweitert -.renommierte deutschsprachige Autorinnen - didaktisch hervorragend (im Stryer-Stil) - moderne Aspekte der Ern?hrungswissenschaften und Ern?hrungsmedizin.Includes
圖書(shū)封面Titlebook: Biochemie der Ern?hrung;  Gertrud Rehner,Hannelore Daniel Textbook 2010Latest edition Spektrum Akademischer Verlag 2010 Biochemie.Ern?hrung
影響因子Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ern?hrung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten?Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ern?hrungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ern?hrungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verst?ndlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ern?hrungsphysiologie herzustellen. Erg?nzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen?Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verr?t Lehrerfahrung und Einfühlungsverm?gen. ... Für Studierende der Ern?hrungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.<< Berthold Ga?mann in Ern?hrungsumschau >>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ern?hrungswissenschaft in Gie?en hat die
Pindex Textbook 2010Latest edition
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:30:09 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:45:36 | 只看該作者
Wahrnehmung des Geschmacks und des Geruchs der Nahrungndest keinen Schaden zufügt — von Nicht-Essbarem oder sogar Toxischem unterscheidet. Die Werkzeuge, die diese lebensnotwendige Entscheidung erm?glichen, sind in erster Linie die ., das hei?t der Geschmacks- und der Geruchssinn. Beim h?her entwickelten Lebewesen spielt natürlich auch der Gesichtssinn
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:23:45 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:27:54 | 只看該作者
Die Entwicklung von Organen als evolution?rer Fortschrittanken sie vor allem der Tatsache, dass sie alle ihre Bausteine und Energielieferanten selbst aus wenigen sehr einfachen Molekülen ihrer unmittelbaren Umgebung aufbauen k?nnen. Dennoch führte die . unweigerlich zu .. Der erste Schritt in diese Richtung dürfte die Zusammenlagerung von Einzellern zu .
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:17:50 | 只看該作者
Der Gastrointestinaltrakt — Vermittler zwischen Au?en- und Innenwelt des Organismushrung her. Der stufenweisen . der komplexen Nahrungsinhaltsstoffe in Magen und Darm folgt die . der N?hrstoffe, aber auch die der Fremdstoffe. Zu den quantitativ bedeutendsten Leistungen der Darmschleimhaut z?hlt auch die Aufnahme von Wasser, die an die Resorption von Elektrolyten und Nicht-Elektrol
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:35:18 | 只看該作者
Das Blut — Transportsystem und Vermittler der Hom?ostaseiter. Dieses ?.“ zirkuliert in einem geschlossenen Konvektionssystem, dem Kreislauf. Das Funktionsprinzip des Blutkreislaufs beruht auf der Erzeugung eines Druckgef?lles zwischen Arterien und Venen, das die Str?mung innerhalb des Gef??systems unterh?lt. Eine der Hauptaufgaben des Blutkreislaufs, der
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:36:10 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:57:30 | 只看該作者
Das Fettgewebe als Energiespeicher und Drehscheibe des Lipidstoffwechselsen bei weitem die ., die bekanntlich auch ein wichtiger Bestandteil insbesondere der tierischen, aber auch einer ?lreichen pflanzlichen Nahrung sind. Die beinahe 12 kg Triglyceride, die eine normalgewichtige Person im Fettgewebe speichert, entsprechen einem . von etwa 112 800 kcal (473 760 kJ). über
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:52:30 | 只看該作者
Das Muskelgewebe — Energietransformator und Proteinspeicher sich w?hrend der Lebensphasen: Bei der Geburt macht sie nur etwa 25 % des K?rpergewichtes aus, beim alten Menschen etwa 30 %. Da das extrazellul?re Kompartiment im Muskelgewebe im Vergleich zu sonstigen Geweben realtiv klein ist, entfallen 70 bis 80 % der gesamten . des menschlichen Organismus auf
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