找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪(fǎng)問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; Konrad Lang Book 19743rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1974 Biochemie.Chemie.Ern?hrung

[復(fù)制鏈接]
樓主: Prehypertension
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:13:13 | 只看該作者
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:48:14 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-531-93224-8andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
43#
發(fā)表于 2025-3-29 01:15:31 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 05:49:13 | 只看該作者
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:07:09 | 只看該作者
Kohlenhydrate und Derivate,andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:28:36 | 只看該作者
Cholesterin,gehalt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 64 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
47#
發(fā)表于 2025-3-29 19:04:24 | 只看該作者
Differente Substanzen in Lebensmitteln,die im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Da? die ?natürlichen“ Lebensmittel auch zum Teil different wirkende Substanzen enthalten, wird daher h?ufig mehr oder minder bewu?t übersehen.
48#
發(fā)表于 2025-3-29 21:06:04 | 只看該作者
49#
發(fā)表于 2025-3-30 02:36:26 | 只看該作者
Kohlenhydrate und Derivate,ster Linie in ihrer Eigenschaft als Calorientr?ger und als Lieferant von C-Atomen für Biosynthesen. Kohlenhydrate sind keine essentiellen Nahrungsbestandteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden.
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:36:21 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 17:17
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
贵州省| 江都市| 怀柔区| 三台县| 滨州市| 通道| 上林县| 平湖市| 广饶县| 湖北省| 巫山县| 汶川县| 株洲县| 马山县| 兴城市| 冀州市| 公主岭市| 如皋市| 嘉峪关市| 宣恩县| 西乌珠穆沁旗| 鹤峰县| 子洲县| 常宁市| 永登县| 绥芬河市| 石狮市| 永登县| 页游| 色达县| 平乡县| 开封市| 许昌市| 邵武市| 临沧市| 丽江市| 历史| 怀来县| 特克斯县| 高邑县| 宣武区|