期刊全稱 | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 | 期刊簡(jiǎn)稱 | Monitoring | 影響因子2023 | BVL | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183796/183796.mp4 | 發(fā)行地址 | Offizielle Ver?ffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü | 學(xué)科分類 | BVL-Reporte | 圖書(shū)封面 |  | 影響因子 | Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und L?ndern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche überwachung der Bundesl?nder erg?nzt. W?hrend die überwachung über haupts?chlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Monitoring ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Erzeugnissen. Dadurch k?nnen m?gliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Ma?nahmen abgestellt werden. Neben Lebensmitteln sind auch kosmetische Mittel und Bedarfsgegenst?nde Gegenstand des Monitorings. .Das Monitoring von Lebensmitteln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden j?hrlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu erg?nzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet.. | Pindex | Book 2015 |
The information of publication is updating
|
|