找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Monitoring BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015 Be

[復(fù)制鏈接]
樓主: obsess
11#
發(fā)表于 2025-3-23 11:21:04 | 只看該作者
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:31:20 | 只看該作者
13#
發(fā)表于 2025-3-23 21:03:48 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-24 00:31:35 | 只看該作者
Mohsen El Kossi,Arif Khwaja,Meguid El Nahasrtlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Plans sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Parameter (Stoffe oder Mikroorganismen) sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist dem Handbuch zum Monitoring 2013 zu
15#
發(fā)表于 2025-3-24 02:48:24 | 只看該作者
16#
發(fā)表于 2025-3-24 09:45:18 | 只看該作者
Computer Supported Cooperative Workn, P02 - Quecksilber in Wildpilzen und Wildpilzerzeugnissen sowie P03 - Dioxine und dl-PCB in getrockneten Blattgewürzen und Kr?utern.):Diese Projekte sind unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen P
17#
發(fā)表于 2025-3-24 12:08:07 | 只看該作者
18#
發(fā)表于 2025-3-24 15:53:08 | 只看該作者
978-3-319-14657-7Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015
19#
發(fā)表于 2025-3-24 21:53:58 | 只看該作者
Zheng Li,Angelo Amorelli,Pei LiuDas Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.
20#
發(fā)表于 2025-3-24 23:23:53 | 只看該作者
Zusammenfassung/Summary,Das Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 23:22
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
永靖县| 陵川县| 仙桃市| 陇川县| 龙岩市| 永清县| 平江县| 密山市| 娱乐| 广南县| 什邡市| 临邑县| 黄大仙区| 玉山县| 上林县| 博乐市| 东乡| 满城县| 通州市| 五华县| 渭南市| 梁河县| 霍城县| 宁强县| 绵阳市| 曲阜市| 理塘县| 株洲县| 普宁市| 灌阳县| 绥中县| 涿鹿县| 南江县| 集贤县| 休宁县| 五峰| 东源县| 融水| 栖霞市| 新绛县| 昭觉县|