書目名稱 | Wein | 副標(biāo)題 | Verstehen und genie? | 編輯 | Wilhelm Flitsch | 視頻video | http://file.papertrans.cn/1023/1022003/1022003.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | Damit ein guter Wein entsteht, mu? nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abl?ufe der modernen Weinbereitung und erkl?rt, welchen Sinn die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche M?glichkeiten die moderne Kellertechnik bietet, um die Weine auszubauen und haltbar zu machen, und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen l??t. Die Geheimnisse der alkoholischen G?rung werden ebenso entschlüsselt wie die Angaben auf dem Weinetikett. Ein eigenes Kapitel gilt der Wirkung des Weins auf den menschlichen Organismus und seiner langen Geschichte als Heilmittel. Damit ist das Buch eine ausgezeichnete Erg?nzung zu den traditionellen Weinführern und eine Anleitung zum unbefangenen, aber nicht unkritischen Genu?. | 出版日期 | Book 19941st edition | 關(guān)鍵詞 | Alkohol; G?rung; Hefe; Wein; Weinbau; Weinbereitung; Weinbeurteilung | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97528-8 | isbn_ebook | 978-3-642-97528-8 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1994 |
The information of publication is updating
|
|