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Titlebook: Vorlesungen über Approximation im Komplexen; Dieter Gaier Book 1980 Springer Basel AG 1980 Approximation.Interpolation.Orthogonalpolynom.O

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:51:44 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen
編輯Dieter Gaier
視頻videohttp://file.papertrans.cn/985/984763/984763.mp4
圖書封面Titlebook: Vorlesungen über Approximation im Komplexen;  Dieter Gaier Book 1980 Springer Basel AG 1980 Approximation.Interpolation.Orthogonalpolynom.O
出版日期Book 1980
關(guān)鍵詞Approximation; Interpolation; Orthogonalpolynom; Orthogonalreihe; Reihenentwicklung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-0348-5812-0
isbn_softcover978-3-7643-1161-2
isbn_ebook978-3-0348-5812-0
copyrightSpringer Basel AG 1980
The information of publication is updating

書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen影響因子(影響力)




書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen年度引用




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書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen讀者反饋




書目名稱Vorlesungen über Approximation im Komplexen讀者反饋學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:28:46 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:25:04 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:09:20 | 只看該作者
Dieter Gaierganz besonderer Wichtigkeit. Wenn irgend m?glich ist vom Einsender der aus Samen, Früchten, aus gewerblichen Producten oder Abf?llen bestehenden Futtermittel zu verlangen, dass er aus mehreren S?cken, resp. von verschiedenen Stellen der auf eine reine, trockene Unterlage ausgeschütteten Waare ann?he
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:14:23 | 只看該作者
Für die Stoffprüfung verwendet man sehr h?ufig chemische oder chemisch- physikalische Methoden. Das vorliegende Buch "Chemisch-technisches Praktikum" beschreibt eine Auswahl der wichtigsten chemisch-technischen Untersuchungen. Es wendet sich vor allem an Studierende der Ingenieur- schulen und ?hnli
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:54:41 | 只看該作者
nach gar nie eine wirklich ganz entsprechende sein kann. Die ausgew?hlten Rüben werden gewaschen und durch Abschneiden der K?pfe sowie der dünneren Schwanztheile von den zur Verarbeitung auf Zucker ungeeigneten Theilen befreit. Gefrorene Rüben l?sst man vor der Untersuchung erst allm?hlich in einem
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:22:53 | 只看該作者
es oder gar geschmolzenes Sulfat gibt keine gute Soda, selbst wenn es 97% stark ist. Selbst hinreichend reines Sulfat wird verschlechtert, wenn es so stark ger?stet wird, da? das stets in ihm enthaltene Eisensulfat in rotes Eisenoxyd übergegangen ist. Solches ?fuchsiges“ Sulfat macht nie gute Soda.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:53:57 | 只看該作者
Dieter Gaieresp. Stearinoder Paraffin-) Masse einen Moment eingetaucht und von dem Ueberschuss der geschmolzenen Flüssigkeit durch ?Abschwingen“ oder durch eine Abstreichvorrichtung befreit. Der Unterschied zwischen geschwefelter, stearinirter und paraffinirter Waare besteht haupts?chlich darin, dass bei der er
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:32:18 | 只看該作者
Dieter Gaierurcheinander mischen und entnimmt von dem groben Mehl 100 bis 200 g, welche fein gemahlen und durch ein Sieb mit 1 mm weiten Oeffnungen gebracht werden. Zum Mahlen dient eine gute Gewürzmühle, für gr?ssere Laboratorien kann ich Excelsiormühlen, welche von Michael Flürscheim in Gaggenau (Baden) gelie
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:38:35 | 只看該作者
ktikum angekündigten Versuche vorzubereiten. Das bedeutet für den Praktikums- leiter und die Studierenden eine wesentliche Entlastung, weil dadurch die meist ohnehin knapp bemessene Zeit vorwiegend für die Durchführung der Praktikumsaufgabe zur Verfügung steht. Ziel des Buches ist es weiter- hin, dem Studiere978-3-663-03216-8978-3-663-04405-5
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