書目名稱 | Von Abalone bis Zuckerwurz | 副標(biāo)題 | Exotisches für Gourm | 編輯 | Erich Lück | 視頻video | http://file.papertrans.cn/985/984457/984457.mp4 | 概述 | Endlich: Ein praktisches Lexikon in deutscher Sprache.Kurz, pr?gnant und allgemein verst?ndlich.Hilfreiche Querverweise und mehrsprachige Register.Anschauliche vierfarbige Abbildungen | 圖書封面 |  | 描述 | Exotische Lebensmittel sto?en bei Gourmets, Hobbyk?chen und Ferntouristen auf immer gr??eres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verst?ndliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Eintr?ge mit 3300 Stichw?rtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, K?seprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, G?rungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialit?ten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Eintr?gen erschlie?t den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen. | 出版日期 | Book 20001st edition | 關(guān)鍵詞 | Exoten; Fleisch; Früchte; Gemüse; Gewürz; K?se; Lebensmittel; Obst; Zucker | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9 | isbn_ebook | 978-3-642-98102-9 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |
The information of publication is updating
|
|