找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln; Gulbrand Lunde,Lars Erlandsen (Chefchemiker) Book 1943Latest edition Springer-Verl

[復(fù)制鏈接]
樓主: Cession
61#
發(fā)表于 2025-4-1 02:08:04 | 只看該作者
62#
發(fā)表于 2025-4-1 06:25:21 | 只看該作者
Vitamin D,rts gelang der Forschung über das Vitamin D, als . (3) sowie . und Mitarbeiter im Jahre 1922 nachweisen konnten, da? es zwei fettl?sliche Vitamine gab, n?mlich ein sauerstoff- und hitzeempfindliches, Vitamin A, und ein hitzebest?ndigeres, das spezielle antirachitische Vitamin D.
63#
發(fā)表于 2025-4-1 11:16:12 | 只看該作者
64#
發(fā)表于 2025-4-1 17:47:37 | 只看該作者
65#
發(fā)表于 2025-4-1 21:01:41 | 只看該作者
Vitamin E,, unter anderem von . und Mitarbeitern. Die Reindarstellung zweier wirksamer Faktoren gelang ., . und .. Die beiden Faktoren wurden .- und .-Tocopherol genannt. Die Aufkl?rung der Konstitution erfolgte durch .. Die Synthese des Vitamin E wurde zuerst von ., ., . und . durchgeführt.
66#
發(fā)表于 2025-4-1 22:54:58 | 只看該作者
Vitamin F,em antineuritischen Vitamin B-Faktor herabgesetzt wurde. Diese Beobachtung konnte auch durch eine Reihe Forscher sp?ter best?tigt werden. Es zeigte sich, da? die fehlende Substanz mit gewissen unges?ttigten Fetts?uren, Linols?ure und Linolens?ure, identisch war (., . und .).
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 17:38
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宜君县| 广州市| 吴江市| 长泰县| 塔河县| 鹤庆县| 东兰县| 昌吉市| 高唐县| 武隆县| 伊吾县| 雅江县| 黔西| 甘孜县| 广元市| 共和县| 大同县| 益阳市| 班玛县| 老河口市| 广丰县| 瑞金市| 萝北县| 天津市| 昌都县| 新野县| 壶关县| 安宁市| 虞城县| 锦屏县| 郧西县| 阜康市| 高碑店市| 隆昌县| 灌南县| 望城县| 防城港市| 清镇市| 盐亭县| 上林县| 琼结县|