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Titlebook: Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?; Siegfried Lockau Book 1958 Springer Fachmedien Wiesbaden 1958 Bindung.Bindungen.Eiweiss.Eiwei?

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:26:10 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?
編輯Siegfried Lockau
視頻videohttp://file.papertrans.cn/983/982246/982246.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?;  Siegfried Lockau Book 1958 Springer Fachmedien Wiesbaden 1958 Bindung.Bindungen.Eiweiss.Eiwei?
出版日期Book 1958
關(guān)鍵詞Bindung; Bindungen; Eiweiss; Eiwei?; Farbe; Gliederung; Kartoffel; Protein; Proteine; Reibung; Stickstoff; Troc
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-05076-6
isbn_softcover978-3-663-03887-0
isbn_ebook978-3-663-05076-6
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1958
The information of publication is updating

書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?影響因子(影響力)




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?被引頻次




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?年度引用




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?年度引用學(xué)科排名




書目名稱Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiwei?讀者反饋




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發(fā)表于 2025-3-21 20:18:39 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:52:15 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:26:41 | 只看該作者
Siegfried Lockau In diesem Abschnitt sollen zuvor einige M?glichkeiten der Artefaktkontrolle analysiert werden. Die Einsatzm?glichkeiten der nicht-reaktiven Me?verfahren sind bislang noch stark begrenzt und die optimale Strategie zur Vermeidung von Artefakten besteht sicherlich in einer Kombination von mehreren rea
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:22:51 | 只看該作者
Zusammenfassung,Im Allgemeinen Teil wird einführend auf die Bedeutung der N-haltigen Bestendteile der Kartoffelkplle im Rahmen der St?rkefabrikation hingewiesen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:16:19 | 只看該作者
Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/v/image/982246.jpg
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:40:12 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-663-05076-6Bindung; Bindungen; Eiweiss; Eiwei?; Farbe; Gliederung; Kartoffel; Protein; Proteine; Reibung; Stickstoff; Troc
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:19:12 | 只看該作者
978-3-663-03887-0Springer Fachmedien Wiesbaden 1958
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:00:06 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:04:27 | 只看該作者
Allgemeiner Teil,die Ern?hrung des Menschen den wichtigsten Nahrungsbestandteil dar und hat als Rohstoff in verschiedenen Industrien gro?e Bedeutung zusammen mit ihren Derivaten erlangt. Aber nicht nur die Kartoffelst?rke ist von ern?hrungssphysiologischer Wichtigkeit, sondern auch der Gehalt der Kartoffelknolle an
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