書目名稱 | Verpackung von Lebensmitteln |
副標題 | Lebensmitteltechnolo |
編輯 | Norbert Buchner |
視頻video | http://file.papertrans.cn/983/982045/982045.mp4 |
概述 | Umfassendes und aktuelles Handbuch über die technischen, chemischen und mikrobiologischen Aspekte einerseits und wirtschaftliche sowie Umweltgesichtspunkte andererseits.Wendet sich an Lebensmitteltech |
圖書封面 |  |
描述 | Nach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirtschaftlichkeit, Kosten und Energie. Schwerpunkte bilden Verpackungsfunktionen zum Schutz der verpackten Güter sowie Verbraucher und Umwelt, für Logistik und Verteilung und zur Erfüllung gesetzlicher Auflagen. Die Entwicklung auf dem Gebiet Verpackung und Umwelt wird kritisch behandelt. Als Leiter der Forschung und Vorentwicklung eines gro?en international t?tigen Unternehmens und Dozent für Verpackung für angehende Lebensmitteltechnologen an der Universit?t Stuttgart-Hohenheim hat der Autor diesen Fortschritt selbst mitgepr?gt. Seinen enormen Erfahrungsschatz hat er in diesem Buch niedergelegt. Es stellt damit ein Basiswerk der neuzeitlichen Lebensmittelverpackung dar. |
出版日期 | Book 1999 |
關鍵詞 | Lagerung; Lebensmittel; Lebensmittelverpackung; Mikroorganismus; Umwelt; Verpackung; Wirtschaftlichkeit |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-58585-2 |
isbn_softcover | 978-3-642-63658-5 |
isbn_ebook | 978-3-642-58585-2 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 |