找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemie und Technologie der Fette und Fettprodukte; Vol. 2: Verarbeitung H. B?nisch,A. Chwala,A. Westerink-Schaeffer Book 1937Latest edition

[復(fù)制鏈接]
樓主: 使無罪
21#
發(fā)表于 2025-3-25 07:08:06 | 只看該作者
Overview: 978-3-7091-4662-0978-3-7091-4814-3
22#
發(fā)表于 2025-3-25 07:54:43 | 只看該作者
Die Hydrierung der Fette, oder durch die Kalischmelze in Palmitins?ure (..), zur Umwandlung der ?ls?ure in Oxystearins?ure oder Stearolacton durch Erhitzen mit Zinkchlorid (R. ..) oder Schwefels?ure (A. C. ..) usw.; zu einem praktischen Erfolg haben diese Verfahren nie geführt.
23#
發(fā)表于 2025-3-25 14:26:06 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 17:01:51 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 20:04:48 | 只看該作者
Die Hydrierung der Fette,Seifen, Kerzen) ist aber der Bedarf an festen oder wenigstens halbfesten Fetten viel gr??er als an flüssigen. W?hrend des neunzehnten Jahrhunderts wurden deshalb gro?e Anstrengungen gemacht, um geeignete technische Verfahren für die überführung der unges?ttigten flüssigen Fette in h?her schmelzende
26#
發(fā)表于 2025-3-26 01:00:56 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 06:21:41 | 只看該作者
,Die sulfonierten ?le,nn. Die anfangs rein technologische Entwicklung brachte zun?chst einer kleinen Gruppe von Fachgenossen neue Erkenntnisse, die dann in wenigen Jahren dank zahlreicher Ver?ffentlichungen in der Fach- und Patentliteratur Ausbreitung fanden. Hiermit war zwangl?ufig eine Revision der bisher üblichen Begr
28#
發(fā)表于 2025-3-26 09:42:31 | 只看該作者
,Schm?lz?le,sprodukten mit externer Sulfogruppe und mit Soda werden die Verunreinigungen und das Wollfett entfernt. Der Restfettgehalt soll beispielsweise für Kammwolle nach internationaler übereinkunft nicht über 0,75% hegen, kann aber je nach Art und Intensit?t der W?sche h?her oder niedriger, z. B. zirka 0,4
29#
發(fā)表于 2025-3-26 14:31:42 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 17:12:20 | 只看該作者
,Die Gewinnung der Fetts?uren, des Glycerins und der Kerzen,aften der einzelnen Glieder mit zunehmender Zahl der Kohlenstoffatome immer kleiner und kleiner werden. Ein gutes Beispiel dafür ist die Schmelzpunktkurve der paarigen Fetts?uren, welche sich mit zunehmender L?nge der Kohlenstoffkette, also mit zunehmender Molekülgr??e, immer mehr einer horizontalen
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 13:48
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
仙居县| 大港区| 沙河市| 衡南县| 盘山县| 桐庐县| 康保县| 永清县| 神池县| 舒兰市| 海门市| 东至县| 株洲市| 恩施市| 苍梧县| 崇左市| 江安县| 阜新市| 榆中县| 平顶山市| 含山县| 巴林右旗| 德令哈市| 兰坪| 长葛市| 扎赉特旗| 星子县| 灵武市| 塘沽区| 房产| 吉林市| 松溪县| 嘉黎县| 连南| 彰武县| 定兴县| 长泰县| 虞城县| 盐源县| 博野县| 左贡县|