找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung; Burckhardt Helferich Book 1953 Springer Fac

[復(fù)制鏈接]
查看: 33925|回復(fù): 40
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:19:33 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung
編輯Burckhardt Helferich
視頻videohttp://file.papertrans.cn/944/943476/943476.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung;  Burckhardt Helferich Book 1953 Springer Fac
出版日期Book 1953
關(guān)鍵詞Bestimmung; Enten; Gliederung; Kartoffel; Krankheiten; Wirkstoffe
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-04504-5
isbn_softcover978-3-663-03315-8
isbn_ebook978-3-663-04504-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1953
The information of publication is updating

書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung影響因子(影響力)




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung被引頻次




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung年度引用




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung年度引用學(xué)科排名




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung讀者反饋




書目名稱Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die M?glichkeit ihrer Verwendung讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:16:40 | 只看該作者
Weitere Wirkstoffe in der Kartoffel, dieser Fermente eng verknüpft. Ohne Ferment kein Leben ! Auch bei den Krankheiten spielen die Fermente eine entscheidende Rolle. Viele, vielleicht alle inneren Krankheiten sind letzten Endes auf eine St?rung des normalen Fermentstoffwechsels zurückzuführen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:25:41 | 只看該作者
Nachweis und Bestimmung von Fermenten,te in mehr oder weniger gro?em Umfang Proteine (Eiwei?substanzen) sind oder diese enthalten. Aber die Chemie des Fermenteiwei? wie die der Eiwei?substanzen überhaupt liegt noch weitgehend im Dunkeln, soweit es sich um den Feinbau und damit um die Struktur und Konfiguration dieser Substanzen im einzelnen handelt.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:20:53 | 只看該作者
Reinigung (Anreicherung) der Kartoffelphosphatase,E/mg. Die besten von diesen Autoren erzielten Pr?parate enthalten — auf unser Me?system umgerechnet — etwa 1000 PE/mg, sind also etwas mehr als fünfmal so reich an reinem Ferment. Es ist in der vorliegenden Arbeit gelungen, die Reinheit der Pr?parate noch um ein Mehrfaches zu steigern.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:28:49 | 只看該作者
,Einflu? des Kartoffelabbaus auf den Phosphatasegehalt, starker Befall an ?Phytophthora“ (Kraut- und Knollenf?ule) hinzu. (Darum sind alle mittelfrühen bis sp?ten Sorten in diesem Jahre 1951 infolge frühzeitigen Laubabsterbens nicht zu ihrer vollen natürlichen Ausreife gelangt).
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:40:51 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:37:24 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:58:04 | 只看該作者
Kartoffel-Phosphatasen,te nicht nur den Gehalt an Phosphatase nachweisen und bestimmen, sondern es gelang ihm, durch F?llung der w?ssrigen Fermentl?sung mit Alkohol das Ferment auf etwa das 50-fache seiner Konzentration in der Knolle als Trockenpr?parat anzureichern. Die durch den Krieg unterbrochenen Arbeiten hat PFANKUC
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:01:56 | 只看該作者
Nachweis und Bestimmung von Fermenten,, die sich zu ihrem Nachweis und zu ihrer quantitativen Bestimmung eignet, ist ihre Wirksamkeit als Katalysatoren bestimmter Reaktionen. Denn die chemische Zusammensetzung der Fermente ist in ihrem Feinbau in vielen F?llen noch unbekannt, in anderen F?llen nur teilweise bekannt, soda? ihr Nachweis u
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:10:48 | 只看該作者
Reinigung (Anreicherung) der Kartoffelphosphatase,) erweckte zun?chst die Hoffnung, da? in diesen Pr?paraten schon einigerma?en reine Fermente ohne allzu viel Begleitstoffe vorl?gen. Die Fortsetzung der Arbeit hat aber diese Hoffnung nicht erfüllt. Es hat sich au?erdem auf Grund einer erst sp?ter nach meiner ersten Arbeit erschienenen Ver?ffentlich
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 18:32
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
赣州市| 东莞市| 莫力| 逊克县| 彭州市| 牙克石市| 竹溪县| 丽水市| 海淀区| 唐河县| 石楼县| 五家渠市| 淮阳县| 民和| 莱西市| 嘉义市| 永修县| 墨竹工卡县| 萍乡市| 苗栗市| 阿克| 望都县| 上杭县| 华蓥市| 灵川县| 米脂县| 中卫市| 泾阳县| 铜川市| 台江县| 泸定县| 清新县| 诸暨市| 陈巴尔虎旗| 新沂市| 抚顺县| 贡觉县| 廉江市| 庆云县| 治多县| 西林县|