書目名稱 | Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden | 副標(biāo)題 | 3. Teil: Die Genussm | 編輯 | J. K?nig | 視頻video | http://file.papertrans.cn/944/943170/943170.mp4 | 叢書名稱 | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel | 圖書封面 |  | 描述 | Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. | 出版日期 | Book 1918Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Bindungen; Dissoziation; Elektrolyte; Gase; Genussmittel; Kaffee; Legierungen; L?sungen; Metallionen; Neutral | 版次 | 4 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-99636-8 | isbn_softcover | 978-3-642-98821-9 | isbn_ebook | 978-3-642-99636-8 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1918 |
The information of publication is updating
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden影響因子(影響力) 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden影響因子(影響力)學(xué)科排名 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden網(wǎng)絡(luò)公開度 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden被引頻次 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden被引頻次學(xué)科排名 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden年度引用 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden年度引用學(xué)科排名 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden讀者反饋 
書目名稱Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nden讀者反饋學(xué)科排名 
|
|
|