| 書(shū)目名稱(chēng) | Trend Homesteading | | 副標(biāo)題 | Selbstversorgung im | | 編輯 | Antonia Bauer,Sarah H?glinger,Katrin Zechmeister | | 視頻video | http://file.papertrans.cn/930/929869/929869.mp4 | | 概述 | Verst?ndlicher überblick über psychologische Motive des Selbstversorgungstrends | | 叢書(shū)名稱(chēng) | essentials | | 圖書(shū)封面 |  | | 描述 | Homesteading ist ein Trend aus den Vereinigten Staaten, bei dem die Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln im Vordergrund steht. Für die Erhaltung der Gesundheit sind Lebensmittel ein wesentlicher Einflussfaktor, wobei deren Qualit?t eine wichtige Rolle spielt. Darüber hinaus zeigt sich, dass die Wertsch?tzung gegenüber Lebensmitteln in den letzten Jahren gesunken ist. Dieser Verlust der Wertsch?tzung führte allerdings zu einer Trendwende im Konsumverhalten in Bezug auf Herkunft, Anbauarten und Saisonalit?t. Dieses Buch zeigt, dass die COVID-19-Pandemie mit ein Beweggrund war, der viele Menschen zum Umdenken angeregt und die Motivation hervorgerufen hat, Lebensmittel verst?rkt selbst anzubauen, zu konservieren und zu verarbeiten. | | 出版日期 | Book 2022 | | 關(guān)鍵詞 | Homesteading; Homesteader; Selbstversorgung; Ern?hrungspsychologie; Ern?hrung | | 版次 | 1 | | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-65112-4 | | isbn_softcover | 978-3-662-65111-7 | | isbn_ebook | 978-3-662-65112-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 | | issn_series | 2197-6708 | | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|