| 書(shū)目名稱(chēng) | Taschenbuch für Lebensmittelchemiker | | 副標(biāo)題 | Lebensmittel – Bedar | | 編輯 | Wolfgang Frede | | 視頻video | http://file.papertrans.cn/901/900768/900768.mp4 | | 概述 | Kompaktes Nachschlagewerk für alle Praktiker im Lebensmittelbereich.Neuauflage komplett überarbeitet, knapp und übersichtlich.Auf dem neuesten Stand von Forschung und Technik.Gesetzliche Vorschriften | | 圖書(shū)封面 |  | | 描述 | .Die zweite Auflage dieses jetzt in einem kompakten Band erscheinenden Taschenbuches bietet in knapper, übersichtlicher Darstellung die Grundlagen für die Kontrolle und Beurteilung von Lebensmitteln, Bedarfsgegenst?nden, Kosmetika und Futtermitteln. Europ?ische und nationale Regelungen sowie Aspekte der Qualit?tssicherung sind hinreichend berücksichtigt. Für Studenten und Berufsanf?nger sowie für alle Praktiker, sei es in der Lebensmittelforschung und –herstellung, in Kontrollbeh?rden oder als Gutachter und Berater, die in diesem komplexen Bereich t?tig sind, ist das Taschenbuch eine gute Einführung sowie eine wichtige Informationsquelle. Gleichzeitig ist es ein Nachschlagewerk und vermittelt auch Fachleuten angrenzender Bereiche, wie z. B. Tiermedizinern, Ern?hrungswissenschaftlern, Apothekern und Technologen, sowie interessierten Laien wertvolle Informationen über das brisante, weit in das allgemeine Bewusstsein gerückte Gebiet der Lebensmittelchemie und Lebensmittelkontrolle. Die Neuauflage wurde komplett überarbeitet und um Einblicke in Nachbardisziplinen und Nachbarl?nder (?sterreich und Schweiz) erweitert. Die gesetzlichen Vorschriften berücksichtigen das neue LFGB und entspr | | 出版日期 | Book 20062nd edition | | 關(guān)鍵詞 | Fisch; Fleisch; Gemüse; Getreide; Gewürz; Honig; Lebensmittelchemie; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittel | | 版次 | 2 | | doi | https://doi.org/10.1007/3-540-28220-3 | | isbn_ebook | 978-3-540-28220-4 | | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 |
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