找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ern?hrung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit

[復(fù)制鏈接]
樓主: probiotic
21#
發(fā)表于 2025-3-25 06:29:02 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 10:19:32 | 只看該作者
Sojabohnen: Tofu, Sh?yu & Misoen sich entweder als junges Gemüse (.) essen oder zu ., Sojaso?e (.), . und anderem mehr verarbeiten. Sojaprodukte, allen voran ., sind wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche, insbesondere von Sushi.
23#
發(fā)表于 2025-3-25 13:56:37 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 18:57:44 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:48:30 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 03:13:58 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 05:58:35 | 只看該作者
Die Kunst der Pr?sentationn H?ppchen, die Harmonie der Farben und die Gesamtpr?sentation Ausdruck von ., die Anordnung der verschiedenen Elemente und ihre ?sthetische Wirkung ebenso wichtig wie das Essen selbst. Hier wird nichts einfach auf einen Teller geh?uft, sondern auch den Lücken Beachtung geschenkt.
28#
發(fā)表于 2025-3-26 11:13:32 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 12:51:00 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 19:26:49 | 只看該作者
Die Moleküle des Lebenson Pflanzen und Tieren l?sst sich in vier Kategorien unterteilen: Proteine, Fette, Kohlenhydrate und Nukleins?uren. Die ersten drei stellen die wichtigsten molekularen Bausteine unserer Nahrung, auch von Sushi, dar.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 11:15
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
炎陵县| 花垣县| 霍林郭勒市| 扬州市| 无棣县| 都江堰市| 阳东县| 新疆| 前郭尔| 溧水县| 图们市| 布拖县| 金塔县| 大港区| 教育| 高雄县| 阿鲁科尔沁旗| 团风县| 浮山县| 敖汉旗| 罗平县| 崇州市| 大余县| 长子县| 宁陕县| 枣阳市| 化德县| 临桂县| 垣曲县| 兰西县| 罗甸县| 舒城县| 赫章县| 靖江市| 汝阳县| 从江县| 勐海县| 铜川市| 普定县| 泌阳县| 龙山县|