找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare; Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab

[復(fù)制鏈接]
查看: 19477|回復(fù): 62
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:49:15 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare
編輯Norman G. Marriott,Robert B. Gravani
視頻videohttp://file.papertrans.cn/861/860840/860840.mp4
叢書名稱Food
圖書封面Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare;  Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab
描述.In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti...Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti..
出版日期Book 2008
關(guān)鍵詞quality control, reliability, safety and risk; infectious diseases
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8
isbn_softcover978-88-470-0787-1
isbn_ebook978-88-470-0788-8Series ISSN 2035-4770
issn_series 2035-4770
copyrightSpringer-Verlag Milan 2008
The information of publication is updating

書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare影響因子(影響力)




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare被引頻次




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare年度引用




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare年度引用學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare讀者反饋




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:41:03 | 只看該作者
Book 2008ie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta or
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:03:20 | 只看該作者
Gestione dei rifiuti solidi e liquidi,e ingrediente. Pertanto l’industria deve considerare il trattamento dei residui e dei rifiuti come parte integrante del processo produttivo e deve mettere in atto tecniche per migliorare la produttività, la qualità e l’efficienza.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:21:29 | 只看該作者
Industria dei prodotti ittici,e che al consumatore finale siano forniti solo prodotti integri e salubri. Un’efficace sanificazione contribuisce al mantenimento della qualità desiderata nei prodotti della pesca e dell’acquacoltura.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:34:43 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:37:58 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:38:39 | 只看該作者
Sanificazione e industria alimentare,e aziende agricole e negli allevamenti, prosegue con la loro lavorazione e trasformazione, per terminare con la vendita al dettaglio oppure con la somministrazione degli alimenti nell’ambito della ristorazione pubblica o collettiva.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:22:02 | 只看該作者
Fonti di contaminazione degli alimenti,la loro proliferazione. Durante il raccolto o la macellazione, la lavorazione, la distribuzione e la preparazione, gli alimenti sono contaminati da microrganismi presenti nel suolo, nell’aria e nell’acqua.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:04:30 | 只看該作者
Igiene della persona e degli alimenti,di contaminazione: le mani, l’aria espirata, i capelli e il sudore contaminano gli alimenti, come pure i colpi di tosse e gli starnuti non schermati, attraverso i quali possono essere trasmessi microrganismi patogeni. Anche il trasferimento di escreti umani e animali, da parte del personale, rappres
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:57:52 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 23:27
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
竹溪县| 新化县| 辽宁省| 仁寿县| 普兰县| 电白县| 南汇区| 普兰县| 乳源| 怀安县| 安达市| 上饶县| 佛山市| 松潘县| 措美县| 罗江县| 东安县| 上栗县| 巴林左旗| 新绛县| 阳原县| 巫山县| 浦城县| 玛曲县| 监利县| 泾川县| 铅山县| 威信县| 成都市| 麻阳| 牙克石市| 梅州市| 曲沃县| 封开县| 留坝县| 清徐县| 嘉禾县| 琼结县| 叶城县| 深泽县| 盘山县|