找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar

[復(fù)制鏈接]
查看: 47096|回復(fù): 62
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:23:28 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Sai cosa mangi?
副標(biāo)題La scienza del cibo
編輯Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel
視頻videohttp://file.papertrans.cn/861/860565/860565.mp4
概述Arricchito da informazioni inattese e uno humour sorprendente, Sai cosa mangi? approfondisce in maniera dettagliata e avvincente come la scienza sia presente nei nostri pasti quotidiani e quali sono i
叢書名稱I blu
圖書封面Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar
描述.Cosa mangia l’America nell’era moderna? Probabilmente molte delle cose che mangeremo anche noi nel prossimo futuro. ..Ormai la dinamica dei flussi è chiara: l’hamburger e la Coca Cola sono solo i simboli di un modello di consumo che, con diverse sfaccettature, ha definitivamente contaminato la nostra cultura del cibo. Se per noi gli spaghetti sono intoccabili e la pizza continua a essere il più gettonato tra i .fast food., è comunque vero che le giovani generazioni sentono irresistibile il richiamo del cibo .made in USA.. All’insegna dell’intercultura e del mercato globale, ci troveremo sempre di più a fare i conti con prodotti per noi alieni come i .Marshmallow. (le famose caramelle spugnose a forma di cilindretto), magari in versioni addomesticate per sposarsi meglio con il gusto mediterraneo. Del resto il Parmigiano Reggiano e lo Speck dell’Alto Adige negli hamburger di McDonald’s sono già una realtà ed è un dato di fatto che i banchi del supermercato si arricchiscano ogni giorno di nuove proposte sempre più tecnologiche. Le "patatine" che hanno l’aspetto e il sapore del bacon (senza averlo mai visto nemmeno da lontano) sono dei .must. dell’happy hour, così come prosegue il suc
出版日期Book 2009
關(guān)鍵詞alimentazione; base; cibo; mangiare; nutrizione; probiotic; scienza; scienza dell‘a(chǎn)limentazione
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1175-5
isbn_softcover978-88-470-1174-8
isbn_ebook978-88-470-1175-5Series ISSN 2239-7477 Series E-ISSN 2239-7663
issn_series 2239-7477
copyrightSpringer-Verlag Milan 2009
The information of publication is updating

書目名稱Sai cosa mangi?影響因子(影響力)




書目名稱Sai cosa mangi?影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Sai cosa mangi?網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Sai cosa mangi?網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Sai cosa mangi?被引頻次




書目名稱Sai cosa mangi?被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Sai cosa mangi?年度引用




書目名稱Sai cosa mangi?年度引用學(xué)科排名




書目名稱Sai cosa mangi?讀者反饋




書目名稱Sai cosa mangi?讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:39:36 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-88-470-1175-5alimentazione; base; cibo; mangiare; nutrizione; probiotic; scienza; scienza dell‘a(chǎn)limentazione
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:58:28 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:01:00 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:05:16 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:03:00 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:07:46 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:48:10 | 只看該作者
Sicurezza alimentare e bancarelle,Vorrei un pollo fritto, grazie, ma senza .. Anche se il sapore è delizioso, come facciamo a sapere che il pranzo che compriamo alle bancarelle del mercato è sicuro?
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:51:43 | 只看該作者
I microrganismi nel cibo: sono tutti nocivi?,Da cosa deriva il delizioso aroma del formaggio . Dalla selezione di batteri.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:10:21 | 只看該作者
I probiotici, alimenti a base di colture vive,Quando i . spagnoli invasero i territori delle popolazioni azteche ai primi del Cinquecento, avrebbero dovuto portare con sé dello yogurt.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 16:37
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
兴化市| 郧西县| 武宣县| 井研县| 韩城市| 资兴市| 阿拉尔市| 吴江市| 甘孜县| 乐都县| 赤城县| 黄石市| 南漳县| 隆安县| 通山县| 洞头县| 烟台市| 临汾市| 白城市| 杭州市| 吴堡县| 兴宁市| 东阳市| 苏尼特右旗| 晋州市| 祥云县| 宜阳县| 乡宁县| 兴山县| 日土县| 贡嘎县| 塔河县| 长顺县| 普陀区| 南部县| 洛川县| 囊谦县| 航空| 临澧县| 华阴市| 剑阁县|