書目名稱 | Rückst?nde und Verunreinigungen in Lebensmitteln |
副標(biāo)題 | Eine Einführung für |
編輯 | Horst Werner Berg,Johannes Friedrich Diehl,Hanns K |
視頻video | http://file.papertrans.cn/833/832588/832588.mp4 |
叢書名稱 | Universit?tstaschenbücher |
圖書封面 |  |
出版日期 | Book 1978 |
關(guān)鍵詞 | Bakterien; Ern?hrungswissenschaft; Lebensmittelinfektion; Lebensmittelrecht; Lebensmittelüberwachung; Mik |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-72329-2 |
isbn_softcover | 978-3-7985-0477-6 |
isbn_ebook | 978-3-642-72329-2 |
copyright | Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Dramstadt 1978 |