找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft; Vorkommen, Eigenscha Wolfgang Legrum Textbook 2015Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2015

[復(fù)制鏈接]
查看: 9568|回復(fù): 40
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:38:04 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft
副標(biāo)題Vorkommen, Eigenscha
編輯Wolfgang Legrum
視頻videohttp://file.papertrans.cn/831/830288/830288.mp4
概述Die bedeutensten Riechstoffe aus allen Bereichen des Lebens.Mit Steckbriefen von Riechstoffen und deren Gemischen.Mit Informationen aus vielen Teilbereichen der menschlichen Zivilisation, in denen Rie
叢書名稱Studienbücher Chemie
圖書封面Titlebook: Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft; Vorkommen, Eigenscha Wolfgang Legrum Textbook 2015Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2015
描述Das Buch stellt die bedeutendsten Riechstoffe aus allen Bereichen des Lebens zusammen. Es geht dabei auf ihre Herkunft und ihre chemischen und olfaktorischen Eigenschaften ein. Die gebr?uchlichen Anwendungen von einzelnen Riechstoffen und Gemischen werden beschrieben. Der Leser lernt Einzelheiten zu Düften, Aromen, Parfum, Pheromonen und Warngerüchen kennen, wobei stinkende Noten nicht ausgespart bleiben. Biologische, chemische, medizinische, technische und kulturelle Bereiche, in denen Geruchsstoffe eine Rolle spielen, werden gleicherma?en behandelt und juristische Aspekte bleiben nicht ausgespart.
出版日期Textbook 2015Latest edition
關(guān)鍵詞Aromastoffe; Aromawert; Duftfamlie; Geruchskarte; Geruchsklassifikation; Henning-Prisma; Kenngr??en; Olfakt
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-07310-7
isbn_softcover978-3-658-07309-1
isbn_ebook978-3-658-07310-7Series ISSN 2627-2970 Series E-ISSN 2627-2989
issn_series 2627-2970
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2015
The information of publication is updating

書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft影響因子(影響力)




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft被引頻次




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft年度引用




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft年度引用學(xué)科排名




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft讀者反饋




書目名稱Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:27:23 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:32:43 | 只看該作者
978-3-658-07309-1Springer Fachmedien Wiesbaden 2015
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:33:10 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:59:07 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:15:42 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:25:21 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:53:15 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:02:43 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:58:18 | 只看該作者
Einleitung,Durch ihre Sinne erhalten die Lebewesen Informationen über ihre Umgebung. Die Fernsinne haben gro?e Reichweite. Licht, Schall und Geruch kommen aus gro?en Entfernungen zu uns. Reize von W?rme, K?lte, Berührung und Geschmack setzen einen direkten Kontakt voraus und l?sen Empfindungen der Nahsinne aus.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 21:49
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宝鸡市| 简阳市| 班戈县| 舟山市| 阜平县| 嵊泗县| 仁化县| 宁南县| 肇东市| 商丘市| 新田县| 绿春县| 怀柔区| 阿拉尔市| 孝义市| 克山县| 昭苏县| 洱源县| 靖江市| 子洲县| 宜黄县| 德惠市| 新源县| 江永县| 鱼台县| 垣曲县| 新民市| 皮山县| 尤溪县| 乌什县| 桦川县| 绥宁县| 察隅县| 通州区| 东光县| 鲁甸县| 兰西县| 万年县| 会昌县| 菏泽市| 巨野县|