找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

12345
返回列表
打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Reaktionskinetik in Lebensmitteln; Günter Westphal,Hans Buhr,Horst Otto Book 1996 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 Aromastoffe.Energ

[復(fù)制鏈接]
樓主: 聯(lián)系
41#
發(fā)表于 2025-3-28 18:00:50 | 只看該作者
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:25:48 | 只看該作者
ommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln zu verhindern, Aussehen, Geschmack und N?hrwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verst?ndnis der Kinetik chemische
43#
發(fā)表于 2025-3-29 00:22:56 | 只看該作者
Charakterisierung von Lebensmitteln,972). Die so getroffene Charakterisierung der Nahrungs- und Genu?mittel steht mit der Lebensmittelqualit?t in einem engen Zusammenhang (vgl. DIN ISO 8402). Eine gute Qualit?t der Lebensmittel ist mit einem hohen Genu?-, N?hr- und Gebrauchswert sowie einer gesundheitsf?rdernden Wirkung gleichzusetzen
44#
發(fā)表于 2025-3-29 07:03:00 | 只看該作者
,Zustandsgr??en und Zustands?nderungen von Lebensmitteln,dieser Stelle sollen aber auch die thermodynamischen Aspekte der Lebensmittelver?nderungen erw?hnt werden. Im Vergleich zum Wissenschaftsgebiet der chemischen Thermodynamik werden hier die theoretischen Grundlagen aus pragmatischen Gründen sehr knapp dargestellt.. Dem Titel diese Buches folgend besp
45#
發(fā)表于 2025-3-29 07:26:02 | 只看該作者
46#
發(fā)表于 2025-3-29 13:43:58 | 只看該作者
,Abh?ngigkeit der Stoffwandlung in Lebensmitteln von der Temperatur und von anderen Faktoren des Reaubereitung ablaufenden Prozesse. Wesentliche Verfahren der Lebensmittelverarbeitung beruhen auf einer gezielten Temperaturanwendung. Als Beispiele seien die Erhitzungsverfahren Blanchieren, Sterilisieren, Backen, Garen und Trocknen genannt. Zur Unterdrückung von unerwünschten Qualit?ts?nderungen sin
47#
發(fā)表于 2025-3-29 16:11:58 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 21:31:44 | 只看該作者
Ermittlung reaktionskinetischer Daten, ab. Die Beurteilung und Steuerung der Erzeugnisqualit?t und der Prozesse kann einerseits über Indikatorsubstanzen, deren Eigenschaften typisch für das Verhalten des Gesamtsystems Lebensmittel sind, erfolgen. Andererseits k?nnen auch RM-Parameter infolge ihrer Wirkpaarung mit den inneren Faktoren de
12345
返回列表
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 15:32
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
沈阳市| 海城市| 诸暨市| 梅河口市| 华池县| 从化市| 安泽县| 柳林县| 德清县| 宁海县| 平顶山市| 赤水市| 毕节市| 比如县| 万源市| 凤翔县| 西充县| 泸定县| 营山县| 隆尧县| 巧家县| 巨野县| 木兰县| 云霄县| 高雄市| 新邵县| 侯马市| 金山区| 水城县| 隆化县| 海门市| 高青县| 平谷区| 开原市| 宿松县| 桂阳县| 德江县| 自治县| 台东市| 文化| 翁源县|