書目名稱 | Quick Guide Content | 副標(biāo)題 | Der Weg zum perfekte | 編輯 | Lydia Hagen,Christina Münzer | 視頻video | http://file.papertrans.cn/782/781871/781871.mp4 | 概述 | Der Weg zum perfekten Content – von der Strategie bis zur Verbreitung.Einstieg in eine professionelle Content-Erstellung – mit zahlreichen Tool-Tipps.So wirken gute Inhalte auf Reichweite, Awareness, | 叢書名稱 | Quick Guide | 圖書封面 |  | 描述 | Lernen Sie in diesem Content-Marketing-Buch, wie Sie überzeugende Inhalte für Ihre Webseite erstellen.Dieser ?Quick Guide Content“ unterstützt Sie optimal dabei, überzeugende Inhalte im Content-Marketing zu erstellen. Content und SEO in Einklang zu bringen, ist heute eine zentrale und zugleich anspruchsvolle Aufgabe im Content-Marketing. Unternehmen, Online-Journalisten, Blogger und Redakteure müssen ihre Zielgruppe in nur wenigen Sekunden auf sich aufmerksam machen, um sich von ihren Wettbewerbern abzuheben. Hierfür stehen sie vor der Herausforderung, Inhalte zu schaffen, die einen tiefen Informationsgehalt garantieren und gleichzeitig schnell konsumierbar sind. Dieser praxiserprobte Leitfaden begleitet Sie dabei, gute Inhalte zu erstellen und sie erfolgreich zu verbreiten.?.Kompaktes und umsetzungsorientiertes Wissen.Damit Sie Ihre Inhalte zielgruppenspezifisch ausrichten und verbreiten k?nnen, müssen Sie zun?chst die Notwendigkeit der Content-Erstellung und -Optimierung sowie die weiteren Schritte des Content-Managements verstehen. Hierfür liefert Ihnen der ?Quick Guide Content“ schnell erschlie?bares, kompaktes und umsetzungsorientiertes Wissen. Sie erhalten verl?ssliche Fachin | 出版日期 | Book 2019 | 關(guān)鍵詞 | Content Marketing; zielgruppenrelevante Inhalte; Content-Audit; Content-Strategie; Content ROI; Ziele Con | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-23586-4 | isbn_softcover | 978-3-658-23585-7 | isbn_ebook | 978-3-658-23586-4Series ISSN 2662-9240 Series E-ISSN 2662-9259 | issn_series | 2662-9240 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 |
The information of publication is updating
|
|