書目名稱 | Qualit?tsmanagement in der Agrar- und Ern?hrungswirtschaft | 副標(biāo)題 | Institutionen, Struk | 編輯 | Siegfried P?chtrager | 視頻video | http://file.papertrans.cn/781/780563/780563.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Qualit?tsmanagement in der Agrar- und Ern?hrungswirtschaft bedeutet, unternehmensinterne Abl?ufe nachhaltig zu verbessern, um Konsumenten mit Lebensmitteln zu versorgen, die ihren Ansprüchen im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualit?t gerecht werden. Mittels empirischer Untersuchung wurden qualitative Erkenntnisse gewonnen, die entscheidend dazu beitragen k?nnen, um die Marktposition eines Unternehmens und darüber hinaus einer ganzen Branche in einem zunehmend konkurrenzintensiveren, internationalen Kontext nachhaltig zu st?rken und zu sichern. Die vorliegende Forschungsarbeit liefert Handlungsempfehlungen für die Gestaltung und Implementierung von Qualit?tsmanagementsystemen, die einerseits den Anforderungen der Praxis gerecht werden und andererseits hilft zukünftige Entwicklungen vorwegzunehmen und frühzeitig im System zu berücksichtigen..Die ermittelte Bedeutung der Einflussfaktoren erm?glicht einen tiefgehenden Einblick in das Qualit?tsmanagements der Agrar- und Ern?hrungswirtschaft.. | 出版日期 | Book 2011Latest edition | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-7091-0726-3 | copyright | Springer Vienna 2011 |
The information of publication is updating
|
|