書目名稱 | Qualit?tsmanagement Lebensmittel |
副標題 | Vom Rohstoff bis zum |
編輯 | Klaus Pichhardt |
視頻video | http://file.papertrans.cn/781/780515/780515.mp4 |
圖書封面 |  |
描述 | Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualit?t seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualit?tsmanagement zeigt der Autor - selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualit?tssicherung t?tig - Strategien und Methoden zur Implementierung eines betriebseigenen Qualit?tsmanagements, bzw. zur Aufrechterhaltung eines bereits bestehenden Systems. Er beschreibt Konzepte wie HACCP, GHP sowie M?glichkeiten einer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9000. Neu aufgenommen wurde eine Einführung in das Umweltmanagement, das mit der EG Verordnung zum Umweltaudit an Bedeutung gewonnen hat. Dabei werden m?gliche Synergien, aber auch Schwierigkeiten beim Zusammenspiel beider Systeme diskutiert. |
出版日期 | Book 1997Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Chemie; HACCP; Hygiene; Krisenmanagement; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmi |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-60758-5 |
isbn_softcover | 978-3-642-64543-3 |
isbn_ebook | 978-3-642-60758-5 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |