| 書(shū)目名稱 | Praxis der Sportern?hrung | | 副標(biāo)題 | Ein Leitfaden für St | | 編輯 | Daniel K?nig,Anja Carlsohn | | 視頻video | http://file.papertrans.cn/765/764637/764637.mp4 | | 概述 | Behandelt die Grundlagen der Sportern?hrung bis hin zu spezifischen Ern?hrungsstrategien für verschiedene Sportarten.Verfasst von der Expertenkommission für Sportern?hrung der Deutschen Gesellschaft f | | 圖書(shū)封面 |  | | 描述 | .Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende und Fachkr?fte der Sport- und Ern?hrungswissenschaften sowie an Sportlerinnen und Sportler, die an einem tiefgreifenden, evidenzbasierten und trotzdem gut verst?ndlichen Einblick in die komplexen Verbindungen zwischen Ern?hrung und Sport interessiert sind...Die Autorinnen und Autoren sind allesamt Mitglieder der Expertenkommission für Sportern?hrung der Deutschen Gesellschaft für Ern?hrung (DGE). Innerhalb des Buchs werden die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse in klar strukturierten Kapiteln behandelt. Von den Grundlagen der Ern?hrung bis hin zu spezifischen Ern?hrungsstrategien für verschiedene Sportarten deckt das Buch alle relevanten Themen ab und orientiert sich an den Richtlinien zur Sportern?hrung der DGE.?..Besonders wertvoll ist die praxisorientierte Herangehensweise: Anhand von verschiedenen Sportarten wird, illustriert durch anschauliche Tabellen und Abbildungen, die Theorie anwendungsorientiert in die Praxis transferiert. Obwohl das Buch als Lehrbuch konzipiert ist, k?nnen mit dem erlernten Wissen somit auch praktische Ern?hrungskonzepte auf der Basis evidenzbasierter Kriterien erstellt werden...Praxis der Sportern?hrun | | 出版日期 | Textbook 2024 | | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrung und Sport; Ern?hrung im Wettkampf; Training und Ern?hrung; Nahrungserg?nzungsmittel/ Suppleme | | 版次 | 1 | | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-68974-5 | | isbn_softcover | 978-3-662-68973-8 | | isbn_ebook | 978-3-662-68974-5 | | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|