書目名稱 | Praxiswissen Lebensmittelsensorik | 副標(biāo)題 | Das übungsbuch für f | 編輯 | Eva Derndorfer | 視頻video | http://file.papertrans.cn/755/754322/754322.mp4 | 概述 | 50 praktische Sensorik-übungen für zuhause.8 Videos unterstützen das multisensorische Lernen.Von einer Pionierin der Lebensmittelsensorik verfasst | 圖書封面 |  | 描述 | Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu k?nnen, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.?.Dieses Lehrbuch enth?lt 50 übungen zur Sinneswahrnehmung, Gaumenneutralisation, Probenvorbereitung, zu ausgew?hlten Prüfmethoden und zum Kombinieren von Lebensmitteln. Hierdurch schulen Sie Ihre eigenen Sinne, Ihr Geruchs- und Geschmacksged?chtnis und optimieren Ihre Riech- und Verkostungstechnik. Zudem erfahren Sie von Deskriptoren, um Lebensmittel zu beschreiben und lernen Kriterien kennen, warum Zutaten miteinander harmonieren..Dieses praktische Wissen hilft, um Verkostungen zu professionalisieren und zu standardisieren, Prüfpersonen auszuw?hlen und geeignete Schulungssubstanzen zu finden. Nur wer selbst viele verschiedene Proben vorbereitet hat, kennt die Wichtigkeit, aber auch die Komplexit?t, die die Probenvorbereitung mit sich bringen kann – und kann auch andere entsprechend anleiten.?.Alle übungen sind im Selbststudium zeitlich und ?rtlich unabh?ngig durchführbar. Abrufbare Videos unterstützen das Lernen multisensorisch, Case Studies betten das geübte in einen Unternehmen | 出版日期 | Textbook 2023 | 關(guān)鍵詞 | Sinneswahrnehmung; Produktentwicklung; Sinnesschulung, Sinnestraining; Qualit?tskontrolle und Qualit?ts | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-66507-7 | isbn_softcover | 978-3-662-66506-0 | isbn_ebook | 978-3-662-66507-7 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
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