書(shū)目名稱(chēng) | Praxishandbuch klinische Ern?hrung und Infusionstherapie | 編輯 | J. Stein,K.-W. Jauch | 視頻video | http://file.papertrans.cn/755/754228/754228.mp4 | 概述 | Das Grundlagenwerk für die Ern?hrungs- und Infusionstherapie.Mit den aktuelle Leitlinien der führenden Gesellschaften (DGEM, DGVS, DIVI, ESPEN).Referenz- und Nachschlagewerk für den klinisch t?tigen A | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Der therapeutische Nutzen der enteralen und parenteralen Ern?hrung gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wissenschaftlich fundiert und zugleich praxisnah beschreiben renommierte Vertreter internationaler Fachgesellschaften den aktuellen Stand der Ern?hrungstherapie:.- Grundlagen der Ern?hrungs- und Stoffwechselphysiologie.- M?glichkeiten und Grenzen der enteralen und parenteralen Ern?hrung.- Therapeutisches Vorgehen bei ern?hrungsabh?ngigen Krankheiten und angeborenen Stoffwechsel- und Speicherkrankheiten sowie besonderen Patientengruppen..Ein Nachschlagewerk für die t?gliche Praxis, das auch bei schwierigen Fragestellungen und seltenen Erkrankungen Antworten bietet. Basierend auf den Leitlinien der Fachgesellschaften (DGEM, DGVS, DIVI, ESPEN). Für ?rzte, Ern?hrungswissenschaftler und Di?tassistenten. | 出版日期 | Book 2003 | 關(guān)鍵詞 | Adipositas; Aminos?ure; Aminos?urenstoffwechsel; Functional Food; Hunger; H?m; Intensivtherapie; Malnutriti | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-55896-2 | isbn_softcover | 978-3-642-62625-8 | isbn_ebook | 978-3-642-55896-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2003 |
The information of publication is updating
|
|