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Titlebook: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über h?here Gastronomie; Den Pariser Feinschm Jean Anthelme Brillat-Savarin Book 1913 Springe

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書目名稱Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über h?here Gastronomie
副標題Den Pariser Feinschm
編輯Jean Anthelme Brillat-Savarin
視頻videohttp://file.papertrans.cn/748/747667/747667.mp4
圖書封面Titlebook: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über h?here Gastronomie; Den Pariser Feinschm Jean Anthelme Brillat-Savarin Book 1913 Springe
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1913
關(guān)鍵詞Astronomie; Gesellschaft; Physiologie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-02984-7
isbn_softcover978-3-663-01071-5
isbn_ebook978-3-663-02984-7
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1913
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書目名稱Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über h?here Gastronomie影響因子(影響力)




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