書目名稱 | Parasiten des Fischfilets | 副標(biāo)題 | Erscheinungsbild, Bi | 編輯 | Klaus Priebe | 視頻video | http://file.papertrans.cn/742/741207/741207.mp4 | 概述 | Zusammenfassende und umfangreich illustrierte Darstellung durch Parasiten bedingter pathologischer Ver?nderungen der Muskulatur von Fischen.Unverzichtbares Handbuch zur Beurteilung von Fischrohware fü | 圖書封面 |  | 描述 | .In der Lebensmittelhygiene spielt bisher die Einsch?tzung krankhafter Ver?nderungen in der K?rpermuskulatur von Fischen im Vergleich zum mikrobiellen Verderb und der Kontamination mit pathogenen Erregern und Umweltchemikalien eine relativ untergeordnete Rolle. In diesem Buch werden die Fischarten der Welt aufgelistet, deren K?rpermuskulatur pathologisch ver?ndert sein kann. Ganz überwiegend sind dafür Parasiten die Ursache. Eine Reihe dieser Parasiten kann beim Menschen nach dem Verzehr zu Erkrankungen führen. Die Lebensmittelunternehmer und die Mitarbeiter der Kontroll- und Hygienebeh?rden müssen das Erscheinungsbild im Filet kennen, um es von ?hnlichen Abweichungen differenzialdiagnostisch unterscheiden zu k?nnen. Nach den hierbei relevanten Fragen des Lebensmittelrechts, der Verkehrsauffassung, der Anatomie und Physiologie und der allgemeinen Pathologie der Fischmuskulatur widmet sich das Buch schwerpunktm??ig den parasit?ren Ursachen der Muskelver?nderungen. Diese sind überwiegend nach der Systematik der beteiligten Parasitenkategorien geordnet. Ausführungen zu den Untersuchungsmethoden, deren Effizienz sowie zu Ma?nahmen der Vermeidung eines Gesundheitsrisikos schlie?en das B | 出版日期 | Book 2007 | 關(guān)鍵詞 | Biologie; Fisch; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittelanalytik; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelrecht; L | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-72230-4 | isbn_ebook | 978-3-540-72230-4 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 |
The information of publication is updating
|
|