書目名稱 | Organische Chemie | 副標(biāo)題 | Eine Einführung für | 編輯 | Adalbert Wollrab | 視頻video | http://file.papertrans.cn/705/704251/704251.mp4 | 概述 | Dieses Buch ist ein "Must" für alle, die Grundlagenkenntnisse der organischen Chemie für ihr Wissenschaftsfach ben?tigen.Unterrichtsrelevante Themen werden breiter behandelt.Der Lernstoff ist nach Sto | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | Dieses Buch ist ein "Must" vor allem für Studenten des Lehramtes, aber auch für Studenten der Biologie, der Ern?hrungswissenschaften, Medizin, Pharmazie und Agrarwissenschaften, also für alle, die Grundlagenkenntnisse der organischen Chemie für ihr Wissenschaftsfach brauchen. Sie finden den Stoff aufbereitet, den sie für Klausuren, Zwischenprüfungen und zum Staatsexamen lernen müssen. Unterrichtsrelevante Themen werden breiter behandelt. Physiologische, pharmazeutische, medizinische, biochemische und umweltrelevante Aspekte werden ebenfalls eingebracht. In den letzten Kapiteln werden auch biochemische Zusammenh?nge er?rtert. Der Lernstoff ist nach Stoffklassen geordnet, die Reaktionen werden eingehend erl?utert und der Text verst?ndlich und in kleinen Lernschritten dargeboten. | 出版日期 | Textbook 20022nd edition | 關(guān)鍵詞 | Agrarwissenschaften; Alkohol; Aminos?ure; Aromatische Verbindung; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaften; Koh | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-09137-1 | isbn_ebook | 978-3-662-09137-1Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 |
The information of publication is updating
|
|