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Titlebook: Ocular Traumatology; Ferenc Kuhn Book 2008 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008 Birmingham Eye Trauma Terminology.Classification.Eye Inj

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樓主: 淺吟低唱
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發(fā)表于 2025-3-26 21:32:28 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 04:04:01 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 07:11:32 | 只看該作者
Ferenc Kuhn,Robert Morris,Viktória Mester,C. Douglas Witherspoonndensiert man D?mpfe organischer Stoffe, so liegen mittlere W?rmeübergangskoeffizienten selten über 2500 W/m.K. Hingegen sind W?rmeübergangskoeffizienten bei Tropfenkondensation organischer D?mpfe zehn- bis zwanzigmal gr??er als die der Filmkondensation. Wird die Kondensationsenthalpie an Wasser abg
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發(fā)表于 2025-3-27 12:04:56 | 只看該作者
Ferenc Kuhn,Dante Pieramicipfblasen gro? sein. Eine Str?mung soll nur durch den Auftrieb der erzeugten Dampfblasen und durch Dichteunterschiede zustande kommen Man spricht vereinfachend auch von . (englisch: pool boiling). Die zweiphasige Str?mung in einem engen Verdampferrohr, auch wenn sie in einem senkrechten Rohr nur durc
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發(fā)表于 2025-3-27 13:58:13 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 20:12:31 | 只看該作者
Ferenc Kuhn,Robert Morrisnn, ergeben sich bei deren Anwendung auf Metalld?mpfe Abweichungen von gemessenen Werten. Wie bisherige Experimente zeigten, erh?lt man bei der Kondensation von Metalld?mpfen erheblich geringere W?rmeübergangskoeffizienten als nach der Nu?eltschen Wasserhauttheorie. So betr?gt das Verh?ltnis aus gem
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發(fā)表于 2025-3-27 23:23:13 | 只看該作者
Gábor Kocsispfblasen gro? sein. Eine Str?mung soll nur durch den Auftrieb der erzeugten Dampfblasen und durch Dichteunterschiede zustande kommen Man spricht vereinfachend auch von . (englisch: pool boiling). Die zweiphasige Str?mung in einem engen Verdampferrohr, auch wenn sie in einem senkrechten Rohr nur durc
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發(fā)表于 2025-3-28 05:23:26 | 只看該作者
Ferenc Kuhnmic transformation of the juice of the berries of grape into a beverage containing alcohol. Originally, the fermentation was brought about by the natural yeasts attached to the surface of the ripe harvested berries. The activity of yeast cells on the sugars of the grape juice results in the producti
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發(fā)表于 2025-3-28 09:27:23 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 13:30:17 | 只看該作者
Ferenc Kuhnmic transformation of the juice of the berries of grape into a beverage containing alcohol. Originally, the fermentation was brought about by the natural yeasts attached to the surface of the ripe harvested berries. The activity of yeast cells on the sugars of the grape juice results in the producti
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