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Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gl?s

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樓主: Enlightening
11#
發(fā)表于 2025-3-23 13:04:38 | 只看該作者
Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisseng der Früchte bzw. Fruchtteile und durch ihre Farbe bestimmt. Diese Eigenschaften werden beeinflu?t durch die Auswahl der verwendeten Früchte und Halberzeugnisse, den Zusatz an Zucker, St?rkesirup, Pektin und S?ure, schlie?lich durch die Art der Durchführung des Kochprozesses und das Abkühlen und A
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:12:24 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 19:18:55 | 只看該作者
Frischgemüseachten Zustand vorwiegend als Beikost zu den Hauptmahlzeiten verzehrt werden. Bei Gemüsen handelt es sich im Gegensatz zu Obst immer um Pflanzenteile, bei denen der Gehalt an Zucker und Fruchts?ure nicht für den Geschmacksund Genu?wert ma?gebend ist und die im Gegensatz zu den Gewürzen nicht wegen i
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發(fā)表于 2025-3-23 23:13:08 | 只看該作者
Tiefgefrorenes Gemüsemüse seiner Frostempfindlichkeit wegen nicht zum Gefrieren geeignet erschien und zum anderen, weil es nicht wie Obst für die Weiterverarbeitung oder wie Fleisch für den Verkauf in aufgetautem Zustand in Betracht kam und auch nicht für das Gefrieren in gr??eren Einheiten in Gefrierr?umen geeignet war
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發(fā)表于 2025-3-24 05:27:09 | 只看該作者
Einges?uertes Gemüse haupts?chlich Milchs?ure, vergoren. Durch Einsalzen werden die mikrobiologischen Vorg?nge etwas gesteuert, unerwünschte Mikroorganismen in der Entwicklung unterdrückt, die Haltbarkeit wird verbessert.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 08:54:28 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 11:56:25 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 17:02:06 | 只看該作者
Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisseau bis in die Zeit um 200 n. Chr. zurück historisch überliefert. In der zweiten H?lfte des 16. Jahrhunderts gelangte die Kartoffel zun?chst an den spanischen K?nigshof. Francis Drake brachte sie nach England und von da breitete sie sich auf das europ?ische Festland und nach den Vereinigten Staaten a
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發(fā)表于 2025-3-24 20:05:39 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 01:14:59 | 只看該作者
Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmittelnelt worden sind, ist es bis heute noch nicht so weit, da? man Nahrungsmittel für den t?glichen Bedarf auf chemisch-pr?parativem Wege erzeugt. Alle bisherigen Bemühungen auf diesem Gebiet haben weder zu einer technisch noch zu einer wirtschaftlich befriedigenden L?sung geführt. Im Hinbück auf das rei
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